11 апреля, 2013 - 21:20

Сергей Светлаков: в «Локомотиве» не хватает футболиста на поле, который навешал бы остальным затрещин

Известный российский актер Сергей Светлаков, главное действующее лицо рекламного ролика СОГАЗа для спонсорского блока телетрансляций российской Премьер-лиги, поделился мнением о неудачах московского «Локомотива».

— В ролике я слушаю репортаж с какого-то конкретного матча. И очень зол там на футболистов. Так как я фанат «Локомотива», этот ролик очень к месту. Был на игре с «Тереком» и слышал, что скандируют болельщики в адрес Билича. Не разделяю их мнения. Я сбился со счета, какой это по счету тренер команды. Все они были профессиональны. И мне кажется, дело не в наставнике.

— В президенте?
— Не хочу конкретизировать. Уже который тренер не может заставить команду подняться выше середины таблицы. Значит, в чем-то другом проблему надо искать.

— Дмитрий Сычев, который снимался с вами в «Наша Russia», теперь играет на правах аренды в Беларуси…
— Жаль, что преданные футболисты не нужны команде. Без них клуб разваливается. Не хватает стержня. После «Терека» я был особенно расстроен: видно, что нет человека на поле, который затрещин остальным навешал бы. Хоть какие-то слова нашел, чтобы не ходить по полю, чтобы им было стыдно. Ни деньги, ни футболка клуба для них не стимул. Я в кои-то веки пришел на футбол, а оказался на футбольном корпоративе, — подытожил Светлаков.

Источник: «Советский спорт»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

12 апреля 2013, 12:28

По Светлакову выходит, что всё-таки дело в игроках, это им надо надавать затрещин, чтобы пешком по полю не ходили

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 8747
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

19 июня
Лучший футболист мира?