25 апреля, 2014 - 00:29

Сергей Ребров: «Судья должен вести себя прилично»

Исполняющий обязанности наставника киевского «Динамо» Сергей Ребров после матча 20-го тура чемпионата Украины с «Черноморцем» (1:1) остался недоволен действиями главного судьи, сообщает сайт «моряков».

— Конечно, эмоции игроков в адрес арбитра неприемлемы, но в первую очередь судья должен вести себя прилично. Он специально выжидает, проверяет нервы футболистов, это неправильно. Не стоит ждать, пока кто-то начнет зарываться, вместо того, чтобы спокойно показать карточку. Считаю, он сам виноват — некоторые решения были очень спорными.

— Но он закрывал глаза и на откровенные нарушения «Динамо», например, вторую желтую можно было давать после фола на Окриашвили…
— Когда Олега сбил Де Матос, у него тоже была желтая карточка. Судью я не хочу обсуждать. Игроки были агрессивными, они проигрывали, старались отобрать мяч. В такой игре могла быть красная карточка, ничего страшного, главное, что у ребят было стремление отыграться.

Эта встреча стала дебютной для 39-летнего специалиста в новой должности, которую он занял после увольнения Олега Блохина.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

25 апреля 2014, 10:02

А самому Реброву лучше забыть уроки Блохина и работать по своей методике.

Аватар болельщика SergiyLysenko
Сообщений: 9231
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?