28 сентября, 2014 - 11:09

Сергей Ребров: Макаренко получил очень серьезную травму

Наставник «Динамо» Сергей Ребров на послематчевой пресс-конференции ответил на вопросы журналистов, дав перед этим краткий комментарий касательно победного матча с «Карпатами» (1:0):

— Получился тяжелый матч, как и все, которые проходят во Львове. Здесь хорошая команда, я сказал ребятам, что не имеет значения место, которое занимают «Карпаты», это всегда серьезный и интересный соперник. Они сегодня еще раз это доказали, особенно, во втором тайме. Львовяне создавали моменты, но хорошо, что мы выстояли, выиграли и сделали задел на ответную встречу

— Уже известно, насколько серьезное повреждение у Макаренко?

— Пока не известно, но, я думаю, очень серьезное.

— Он не сможет сыграть против «Стяуа»?

— Посмотрим.

— После слов президента Игоря Суркиса мы ожидали во Львове едва ли не дублирующий состав…

— Те футболисты, которые были лучшими на данный момент, вышли на поле. А некоторые остались в Киеве не потому, что мы дали им отдохнуть, а из-за того, что у них были какие-то повреждения, проблемы. Сюда я привез игроков, которые здоровы, и которые должны были биться за честь «Динамо». Так что я поставил оптимальный на данный момент состав. Сейчас у нас разницы нет — молодой футболист или опытный. Важно, чтобы он доказывал на тренировках и в играх свою состоятельность играть в «Динамо».

— После домашнего поражения 0:1, на выезде у «Карпат» шансов немного?

— Зачем вы так говорите. Вы видели второй тайм в исполнении «Карпат». Думаю, у хозяев было достаточно моментов. Если в ответной игре мы позволим себе подумать так, как вы сказали, и расслабимся, то мы можем за это поплатиться.

— Поведя в счете, показалось, что «Динамо» старалось играть максимально аккуратно в обороне. Счет вас устраивал?

— Да и до забитого мяча команда старалась играть максимально аккуратно в обороне. Очень важно не пропускать. Это придает уверенности футболистам. Для них на первом месте – не пропустить. А то, что мы забиваем в последних играх – это очень хорошо.

— Но сегодня вы забили меньше, чем в Португалии и «Волыни». С чем это связано?

— Мы играем против серьезных соперников. Таковыми являются команды, которые вы назвали. Не в каждой же игре забивать по три-четыре мяча. Важно выиграть. Действительно, сегодня мы забили только в первом тайме, еще нужно готовиться к ответной встрече

— Как оцениваете кондиции Хачериди, который провел первый матч в основе после травмы?

— Конечно, в конце игры было видно, что он подустал. Но Женя выполнил огромный объем работы. Самое главное обойтись без травм. Ему нужно набирать кондиции. Думаю, сегодня к нему особых претензий не было. Я благодарен ему за то, что отыграл 90 минут и улучшил свои кондиции.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

28 сентября 2014, 13:40

Львов один из аутсайдеров УПЛ, и эьо надолгно похоже

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60220
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?