19 мая, 2014 - 09:55

Сергей Ребров: «Динамо» сейчас не на том уровне, на котором должно быть — будем работать

Сергей Ребров, который с нового сезона будет главным тренером киевского «Динамо» на постоянной основе, прокомментировал решение президента клуба Игоря Суркиса заключить с ним соглашение.

«Это действительно огромная ответственность. Хочу поблагодарить за нее Игоря Михайловича Суркиса. Будем стараться сделать все возможное. И болельщики, и президент клуба, и мы недовольны результатами. Несмотря на победу в Кубке, от сезона осадок остался. Сейчас нужно много работать, нужно готовиться и понимать, что «Динамо» сейчас не на том уровне, на котором оно должно быть. Будем работать.

По команде: 19-го летим на первый сбор. Те футболисты, которые задействованы в сборных, не только на чемпионате мира, но и в товарищеских матчах, присоединятся к нам немножко позже, через несколько дней. Остальные 19-го вылетают в Австрию, там будет один сбор, до 3-го, по-моему, потом второй сбор до 23-го, до Суперкубка. Насчет футболистов ко мне никто не обращался — может, к Игорю Михайловичу. Сейчас в раздевалке никто ничего не говорил, все с хорошим настроением ушли кто в отпуск, кто работать. У Шовковского заканчивается контракт, это вопрос к Игорю Михайловичу. Я думаю, уровень игры, который он показал с «Шахтером», несмотря на возраст, говорит о том, что это вратарь высокого уровня, и я не думаю, что для вратаря 39 лет — большая проблема», — отметил Ребров.

Источник: tribuna.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

19 мая 2014, 10:05

Правильно,Сергей Станиславович.Школа Олжеки Беляша не зря прошла.... БУДЕМ РАЗБИРАТЬСЯ... )))

Т.е Олежки Беляша... Опечатка )))

Аватар болельщика SergiyLysenko
Сообщений: 12564
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?