21 февраля, 2013 - 19:27

Сергей Овчинников: Капелло поможет мне вернуться к клубной работе

Тренер национальной сборной России Сергей Овчинников в интервью «Известиям» рассказал, что многому учится у возглавляющего команду Фабио Капелло, и заявил, что намерен вновь попробовать силы на клубном уровне.

— Получаю большое удовольствие от совместной работы с доном Фабио. Уверен, работа с таким мастером рано или поздно принесет мне огромную пользу. Уже многому научился у Капелло и планирую дальше перенимать его идеи.

— Хотите вновь вернуться к работе на клубном уровне?
— Придет время, и я обязательно вернусь к этому. Сейчас понимаю, что необходимо время, чтобы набраться бесценного опыта и потом на практике проявить лучшие качества. Капелло поможет мне стать топ-тренером.

— Рассчитывали, что все российские клубы смогут одержать уверенные победы в 1/16 финала Лиги Европы?
— Предполагал, что все российские команды смогут добиться положительных результатов. Видел, как ребята готовятся в Испании, отметил их боевой настрой. Чувствовалось, что по кондициям команды не будут уступать западным коллективам, у которых не было столь длительной паузы.

— Каковы шансы наших клубов преодолеть первую стадию плей-офф Лиги Европы?
— Мои прогнозы редко сбываются, поэтому стараюсь их не давать. Но тут, на мой взгляд, у всех клубов есть хороший задел в плане счета. У нас достаточно состоятельные команды, которым по силам удачно выступить в еврокубках.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

21 февраля 2013, 20:38

главное, себя попиарить!

Аватар болельщика AndyM777
Сообщений: 12799
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
Лучший футболист мира?