17 ноября, 2013 - 00:45

Сергей Никитин сменил Йелле Гуса на посту спортивного директора академии «Анжи»

Новым спортивным директором академии махачкалинского «Анжи» в связи с истечением срока контракта Йелле Гуса назначен Сергей Никитин, сообщает сайт дагестанской команды.

Ранее Никитин работал в Волгоградском училище олимпийского резерва, в академии раменского «Сатурна», наставником «Тюмени», а также спортивным директором, техническим директором и начальником селекционной службы академии имени Юрия Коноплева в Тольятти.

«Без преувеличения считаю за честь принять это приглашение и получить возможность внести свою лепту в развитие клубной академии. Здесь очень позитивная атмосфера футбольного творчества, многое уже было сделано при мистере Йелле Гусе, а нам предстоит продолжать начатое. С учетом и имеющихся инфраструктурных возможностей, и спортивного менталитета местных мальчишек можно рассчитывать на большие успехи в будущем. С первых дней работы я уже убедился в высоких профессиональных и человеческих качествах работников академии — тренерского состава, врачей, администраторов», — отметил Никитин.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

17 ноября 2013, 01:26

Слова, слова...

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 7306
0
  • +1
  • -1
17 ноября 2013, 11:24

Еще один Гусь из Анжи ушел)

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
16 декабря
Лучший футболист мира?