5 июля, 2012 - 05:40

Семак: «Мне ничего не известно о том, что Аршавин «убрал» меня из сборной»

 «Мне ничего не известно о том, что Аршавин «убрал» меня из сборной»

Несколько дней назад один из участников программы «Удар Головой», ссылаясь на слова Романа Шаронова после поражения от греков, заявил, что Андрей Аршавин два года назад «убрал» из сборной ее бывшего капитана Сергея Семака. Полузащитник петербургского «Зенита» прокомментировал эту информацию для ресурса «Спорт день за днем».

«Даже понятия не имею, как это можно прокомментировать. Меня никто из сборной не убирал. И мне неизвестно ни о каких подводных течениях. В той ситуации все произошло абсолютно прозрачно. Мы поговорили с Адвокатом, он объяснил мне причины, почему не рассчитывает на меня в дальнейшем. Это нормально для футбола, что одни игроки в сборную приходят, другие – заканчивают выступления. Капитаны тоже сменяются. Я не считаю нелепым объяснение отказа от моих услуг. Сборной предстоял новый отборочный цикл, выбор футболистов у Адвоката и так был хорошим. К тому же я футболист возрастной, так что решение для меня выглядит вполне логично.

Да, в тот момент я как раз перешел в «Зенит», лидирующий в чемпионате. И да, Адвоката смутил именно мой возраст, а не Зырянова или Семшова. В любом случае, это был выбор тренера. Я всегда был рад выступать за сборную, но если я не вписываюсь в тренерскую стратегию, то не имею претензий к руководителю – ведь это он отвечает за результат команды. Потом, я думаю, что Дику комфортнее работать с уже знакомыми футболистами. Тех же Зырянова и Семшова он знает по игре за «Зенит» под своим руководством.

Поэтому я повторю, что такое решение Адвоката для меня неожиданностью не стало. Более того, он позвонил мне заранее и все доходчиво объяснил. Так поступит далеко не каждый тренер», – сказал Семак.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

5 июля 2012, 13:26

Если Семак из за возраста не попадает в основу То по итогам евро многих нужно убрать из состава по той же причине да и плюс еще весьма и весьма не выразительная игра

Аватар болельщика ФЕN1X_ЗЕНИТ
Сообщений: 114
0
  • +1
  • -1
5 июля 2012, 14:57

Про Аршавина 100% утка.

Аватар болельщика ramcarlitos
Сообщений: 9042
0
  • +1
  • -1
6 июля 2012, 02:49

Если Семаку нет до этого дела, то и нам подавно) Дела минувших лет.

Аватар болельщика Chester
Сообщений: 291
0
  • +1
  • -1
28 августа 2012, 23:11

Поговаривают, что Семака возможно пригласят в сборную.

Аватар болельщика Marisha
Сообщений: 963
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 декабря
13 декабря
Лучший футболист мира?