21 февраля, 2013 - 22:23

Сапата: мяч попал мне в лицо, а не в руку

Защитник «Милана» Кристиан Сапата, принявший участие в эпизоде с первым забитым «россонери» мячом в поединке 1/8 финала Лиги чемпионов против «Барселоны», заявил, что не играл рукой.

«Мяча рукой я не коснулся, он попал мне в лицо. Так что гол засчитан правильно.

Разумеется, мы все очень счастливы, «Милан» показал отличную игру. Было очень важно не пропустить в первом матче, и в ответной встрече нужно быть чрезвычайно осторожными», — сказал колумбиец в интервью клубному телевидению.

Источник: championat.com.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

21 февраля 2013, 22:27

Ну зачем оправдываться уже, что сделано, то сделано уже...

Аватар болельщика Jazi
Сообщений: 2677
1
  • +1
  • -1
22 февраля 2013, 00:40

Не знаю где у него лицо находится. Повторы четко показали что в руку

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

21 октября
19 октября
8 октября
29 сентября
27 сентября
26 сентября
22 сентября
16 августа
10 июня
21 мая
13 мая
19 апреля
16 апреля
14 апреля
13 апреля
31 марта
21 февраля
30 января
28 января
Лучший футболист мира?