14 августа, 2013 - 16:15

Роман Бугаев: «Спартак» нас ничем не удивил»

Роман Бугаев: «Спартак» нас ничем не удивил»

Защитник «Кубани» Роман Бугаев в интервью корреспонденту FootballTop.ru. прокомментировал умопомрачительную беспроигрышную серию краснодарской команды и поединок со «Спартаком» в четвертом туре чемпионата России (2:2).

16 матчей без поражений в Премьер-лиге. В чем секрет?
— Да я не знаю, какой тут секрет… Просто выходим на каждую игру, как на последнюю. Играем, бьемся до конца, стараемся не проиграть. Бывают ничьи, бывают победы, пока удается идти без поражений. Тяжело найти причины такой длинной серии, может где-то помогла удача.

В последнем туре со «Спартаком», вроде бы, обошлось без удачи.
— Если честно, я думаю, что в игре со «Спартаком» мы вообще потеряли два очка. Повели 2:1 и тут у Мовсисяна этот сумасшедший удар получился, причем момент они создали из-за нашей же ошибки — обрезки в центре поля. Так что очень обидно. Может, я сейчас ошибусь, но не помню, чтобы у них были какие-то супермоменты. Когда первый гол забивали, Эменике хорошо сыграл, выиграл воздух, а второй — просто отличный удар.

«Спартак» многих удивил в начале сезона подготовкой и уровнем игры. Вас тоже?
— Ничего особенного. Мы знали, что они будут много контролировать мяч и активно прессинговать, потому что до этого у нас была игра с «Мазеруэллом». Ожидали, что они сразу поддавят, будут прессинговать по максимуму и попытаются забить быстрый гол. Так что я бы не сказал, что они чем-то удивили. «Спартак», и «Спартак»… Показал все то, что мы и ожидали.

Полный текст интервью Романа Бугаева

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

14 августа 2013, 17:54

Голы - это всегда следствие ошибок, так что рассуждение о том, что Мовсисян вообще чуть ли не случайно забил- несерьезны. Кубани повезло, вот и получили свое очко. Могли и выиграть конечно, но больше шансов все же было проиграть.

Аватар болельщика Валечка
Сообщений: 1619
0
  • +1
  • -1
14 августа 2013, 21:03

Зато вы Спартак похоже удивили

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
11 декабря
Лучший футболист мира?