4 июля, 2012 - 23:46

Робин ван Перси не собирается продлевать контракт с «Арсеналом»

Робин ван Перси не собирается продлевать контракт с «Арсеналом»

Нападающий лондонского «Арсенала» Робин ван Перси заявил, что он не будет продлевать контракт со своим нынешним клубом. Таким образом, голландец точно покинет «Канониров» следующим летом.

История с Робином ван Перси, по всей видимости, подходит к концу. Голландский нападающий может остаться в «Арсенале» на следующий сезон, но совершенно точно покинет Лондон летом 2013 года. Об этом футболист заявил официальному сайту «Канониров».

«Я долго обдумывал сложившуюся ситуацию, и мне было совсем нелегко принимать такое решение. Но я должен сказать, что не буду продлевать контракт с «Арсеналом». Болельщики могут не согласиться с моим решением, и я пойму их недовольство.

Я долгое время не говорил ни слова по этой теме, поскольку я уважаю «Арсенал». Кроме того, мы договорились с руководством клуба не давать никаких интервью прессе по поводу моего возможного ухода. Но сейчас количество слухов со стороны СМИ возросло, и я решил прояснить всю ситуацию.

По окончании сезона я встретился с мистером Газидисом (исполнительный директор «Арсенала» – прим. авт.) и с главным тренером нашей команды. Мы обсуждали будущее и политику клуба. При этом о продлении моего контракта мы не говорили, поскольку моими финансовыми вопросами занимается агент.

Прошлый сезон у меня удался. Но я хочу приводить свой клуб к трофеям и серьезным достижениям, а мои взгляды на будущее «Арсенала» сильно расходятся с тем, чего хотят добиться руководители клуба.

Что бы ни произошло, я все равно будут любить этот клуб и его болельщиков. За те восемь лет, что я был здесь, я возмужал и стал настоящим футболистом. Я очень горд тем, что восемь лет своей карьеры провел в «Арсенале», – приводит слова Робина ван Перси официальный сайт «Канониров».

Робин ван Перси пришел в лондонский клуб в 2004 году из голландского «Фейенорда». За восемь лет он сыграл в 194 официальных матчах «Арсенала» и забил 96 голов. На данный момент в футболисте заинтересованы туринский «Ювентус» и английский «Манчестер Сити», но, чтобы заполучить нападающего прямо сейчас, этим клубам придется заплатить как минимум 20 миллионов фунтов, о чем сообщило руководство «Арсенала» сразу после заявления ван Перси.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

5 июля 2012, 15:00

Потом от руководства опубликовали, что верят в то, что он добрососвестно отработает этот год. И уверили в амбициозности клуба)

Аватар болельщика Chester
Сообщений: 291
0
  • +1
  • -1
5 июля 2012, 15:04

Продавали бы пока есть спрос.

Аватар болельщика ramcarlitos
Сообщений: 9043
0
  • +1
  • -1
9 января 2013, 19:40

не перейдет он в ЮВУ и МС, он перейдет в МЮ

Аватар болельщика Dauren_KZ
Сообщений: 4012
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?