5 октября, 2012 - 09:45

Роберто Мартинес собирается подать апелляцию в FA

Роберто Мартинес собирается подать апелляцию в FA

Главный тренер «Уигана» Роберто Мартинес рассматривает вариант с подачей апелляции на решение Английской Ассоциации футбола, которая оштрафовала его на 10 тысяч фунтов за критику судейства в матче против «Манчестер Юнайтед».

Матч между «Уиганом» и «Манчестер Юнайтед» прошел две недели назад. «Красные дьяволы» выиграли с разгромным счетом 4:0. При этом матч омрачился слабым судейством со стороны Майкла Оливера, который ошибочно назначил пенальти в ворота Али Аль-Хабси после эпизода с нырком Дэнни Уэлбека.

Мартинес остался крайне недоволен судейством в игре, о чем публично сообщил после матча. Испанский специалист раскритиковал уровень Майкла Оливера и заявил, что FA должна более тщательно подходить к процедуре выбора судейских бригад на матчи Премьер-лиги.

Чиновники из FA не разделили мнение Мартинеса и оштрафовали его на 10 тысяч фунтов за нарушение правила, касающегося публичных высказываний для СМИ. Однако рулевой «латикс» готов оспорить решение FA и подать апелляцию.

«Недавно прошло слушание по моему делу, и сейчас я жду окончательного вердикта, чтобы узнать, могу ли я подать апелляцию на решение FA. Не думаю, что смогу что-то изменить. По всей видимости, мне придется смириться с наказанием.

Однако я готов обжаловать вердикт, поскольку не вижу в произошедшем своей вины. Я не хотел проявить неуважение к английским судьям. Я просто был расстроен из-за тех судейских ошибок, которые постоянно случаются во время наших игр на «Олд Траффорд», ― приводит слова Мартинеса Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

5 октября 2012, 22:40

правильно, судьи в Англии-продажные!

Аватар болельщика AndyM777
Сообщений: 12799
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
12 декабря
Лучший футболист мира?