2 октября, 2013 - 20:35

Робби Фаулер, Стив Макманаман и Роб Джонс будут работать в академии «Ливерпуля»

Экс-футболисты английского «Ливерпуля» Робби Фаулер, Стив Макманаман и Роб Джонс пополнили тренерский состав молодежной академии «красных». Вернувшиеся мерсисайдцы будут работать с командами не старше 21 года и до 18 лет. Это событие прокомментировал наставник команды Брендан Роджерс.

«Здорово, что все они теперь с нами. В конце прошлого сезона я говорил, что хотел бы видеть больше бывших футболистов клуба, которые участвуют в воспитании наших молодых игроков. Мне удалось с некоторыми из них поговорить в межсезонье. Очень важно, что они теперь рядом. Молодежь может равняться на этих людей. Я знаю, что и им самим нравится общаться с юными футболистами. Макманаман работает с фланговыми игроками, Джонс помогает защитникам, а Фаулер — нападающим. Они передают свой опыт подрастающему поколению. Причем мы их пригласили не только из-за их богатой карьеры, но и потому, что все они имеют местные корни. Важно иметь связь с историей клуба, защищать эту великую ценность», — цитирует Роджерса Liverpool.

Фаулер забил 183 мяча в 369 играх за «Ливерпуль», выступая за клуб в общей сложности 9 лет. Джонс, игравший на позиции защитника, провел 243 матча, а Макманаман в 364 поединках забил 66 мячей.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

2 октября 2013, 21:01

Не забывают ветеранов

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

19 июня
18 июня
Лучший футболист мира?