13 июля, 2012 - 08:17

Рио Фердинанд страдал от бессонницы по окончании сезона

Рио Фердинанд страдал от бессонницы по окончании сезона

Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд признался, что после упущенного его командой чемпионства в прошедшем сезоне он несколько дней страдал от бессонницы.

«Красные дьяволы» претендовали на победу в Премьер-Лиге вплоть до последнего тура сезона. Причем манкунианцам не хватило до чемпионства всего лишь несколько минут, за которые их принципиальные соперники из «Манчестер Сити» смогли вырвать победу в матче против «КПР» и завоевать тем самым главный британский трофей.

Победа «Горожан» оказалась довольно болезненной как для игроков, так и для главного тренера «Манчестер Юнайтед» Алекса Фергюсона, однажды заявившего, что при нем «Сити» никогда не будут чемпионами Англии. Пострадал от упущенного чемпионства и защитник манкунианцев Рио Фердинанд, который некоторое время после произошедшего испытывал проблемы со сном.

«Произошедшее в тот день – это одно из тех событий, которые долго не укладываются в вашей голове. Представьте, что вы пару недель подряд просыпаетесь посреди ночи и начинаете думать о том, что все могло закончиться по-другому.

Вы не получаете никакой пользы от этих мыслей, но они продолжают преследовать вас в течение нескольких недель. Все это очень тяжело, особенно когда вам напоминают про это все подряд: от болельщиков других команд до собственных фанатов. Единственный плюс в этом событии – у вас появляется желание рвать и метать в следующем сезоне», – заявил Фердинанд в интервью MUTV.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

13 июля 2012, 11:47

Ну в следующем сезоне МЮ должен таки завоевать заветную звезду

Аватар болельщика ФЕN1X_ЗЕНИТ
Сообщений: 114
0
  • +1
  • -1
13 июля 2012, 17:56

у рио нервы

Аватар болельщика nikita19980301lebedev
Сообщений: 201
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?