5 ноября, 2013 - 13:38

Ринат Ахметов готов профинансировать киевский «Арсенал» на оставшиеся 15 матчей чемпионата Украины

Ринат Ахметов готов профинансировать киевский «Арсенал» на оставшиеся 15 матчей чемпионата Украины

Владелец донецкого «Шахтера» Ринат Ахметов выразил желание финансово помочь киевскому «Арсеналу» доиграть до конца в текущем сезоне Премьер-лиги.

«Что же касается клубов, которые из-за финансовых составляющих снимаются с лиги, — это очень плохо. Я всегда выступал за две составляющие. Первая — прозрачность. Кто является собственником клуба? Мы все должны знать в лицо того, кто является собственником клуба. Покажите, пожалуйста, изначально документы. Вторая — чтобы был минимальный прозрачный бюджет. Чтобы не получилось так, что команда проводит пять-шесть матчей, а потом говорит: «Мы против «Шахтера» играем, а против «Динамо» уже снимемся или не снимемся». Непонятно.

Точно так же киевский «Арсенал». Что у них происходит, я не знаю. Но там есть и футболисты, и тренерский штаб. В этой ситуации, считаю, мы можем предложить следующее: если существует действительно сложнейшая финансовая ситуация, то мы должны скинуться и, по крайней мере, профинансировать, чтобы они доиграли! А когда чемпионат закончится — пожалуйста, снимайтесь и выясняйте между собой все отношения, кто кому что должен. Но сегодня не должен страдать из-за этого весь чемпионат.

Я готов финансово участвовать: профинансировать сегодня «Арсенал», чтобы он мог продержаться следующие 15 игр и чтобы была конкуренция в чемпионате. Я вам хочу сказать, что нам еще к «Арсеналу» ехать, нам там всегда трудно играть, мы у них, как правило, теряем очки. Зато есть интрига. Мы любим интригу, любим конкуренцию. И эта интрига должна сказаться на качестве чемпионата. Чемпионат сегодня очень интересный», — приводит слова Ахметова сайт «Шахтера».

Фото: сайт «Шахтера»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

5 ноября 2013, 15:03

Ринат понял,что на поле Шахтёр чемпионом уже не станет и решил купить себе ещё три очка.

Аватар болельщика SergiyLysenko
Сообщений: 9231
1
  • +1
  • -1
5 ноября 2013, 17:14

денег видно много.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
5 ноября 2013, 19:43

Владелец клуба вроде сказал, что ничего не надо клуб банкрот и точка, на этом заканчиваем

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60212
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?