5 мая, 2013 - 14:47

Расим Тагирбеков: Рондон ударил меня кулаком в челюсть! (ВИДЕО)

Защитник «Анжи» Расим Тагирбеков прокомментировал конфликт с форвардом «Рубина» Саломоном Рондоном, произошедший во время и продолжившийся после матча 27-го тура чемпионата России.

«Удивлен позицией прессы о стычке. Оказывается, это я во всем виноват. Меня действительно захлестнули эмоции, но произошло это из-за поступка Рондона. Во время углового он подошел ко мне и ударил кулаком в челюсть, я упал. Сколько лет в футболе, никогда с таким не сталкивался! Такое в уличных драках может произойти, но не на футбольном поле же! Честно говоря, ожидал, что судья как-то отреагирует, но не дождался. После этого странно читать, что «Тагирбеков первым начал». Мое поведение — ответная реакция. При этом я прекрасно осознавал, что имею три желтые карточки, и если получу четвертую, то пропущу следующую игру. Но сдержаться не сумел», — рассказал Тагирбеков.

Источник отмечает, что махачкалинский клуб передал делегату матча видеозапись эпизода, о котором рассказывает Тагирбеков, и в протоколе должна появиться соответствующая запись.

Источник: «Спорт-Экспресс»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

5 мая 2013, 18:44

правильно поступил!

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
5 мая 2013, 22:09

На этом видео мало что видно.

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8849
2
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?