5 февраля, 2014 - 13:49

Президент киевского «Динамо»: не вижу проблем, которые помешали бы сыграть с «Валенсией» 20 февраля на «Олимпийском»

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал игру следующего соперника команды по Лиге Европы — «Валенсии», а также отметил, что, скорее всего, первый матч 1/16 финала состоится в Киеве, несмотря на беспорядки на Майдане.

«За трансферами «Валенсии» слежу при помощи Интернета — так же, как и вы. Хорошо осведомлен, кого левантийцы приобрели, с кем расстались. Очень понравилась мне команда по матчу с «Барселоной». «Валенсия» сильно прибавила за последнее время, но это вовсе не означает, что у нас нет шансов. Мы должны готовиться, изучив сильные стороны противника, и быть готовыми предъявить свои.

Где пройдет матч? Не вижу проблем, которые помешали бы нам сыграть 20 февраля на «Олимпийском». Происходящие в центре города события удалены от арены, на которой должен состояться матч. Кроме того, напряженность на улице Грушевского идет на убыль, а наши политики, как мудрые люди, должны, наконец, договориться во имя Украины. Надеюсь, и власти, и оппозиции хватит здравого смысла, чтобы все вернулось в прежнее русло», — отметил Суркис.

Источник: «Спорт-Экспресс в Украине»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

5 февраля 2014, 14:32

весь Майдан уйдет на Олимпийский)))

Аватар болельщика spartak moscow
Сообщений: 200
0
  • +1
  • -1
5 февраля 2014, 17:45

проблем много.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
Лучший футболист мира?