30 июня, 2012 - 08:37

Перейдет ли Элия в «Вердер»?

Перейдет ли Элия в «Вердер»?

25-летний голландский вингер Эльеро Элия перебрался в туринский «Ювентус» из немецкого «Гамбурга» лишь в прошлом году.

До этого он выступал только в Голландии – с 2005 по 2007 годы в «Ден Хааге», а с 2007 по 2009 годы – в «Твенте». Затем немцы заплатили за него 9 миллионов, а туринцы, между прочим, расстались точно с такой же суммой.

Однако в Турине Элия пришелся не ко двору и за минувший сезон сыграл только пять матчей, четыре из которых начинал со скамейки запасных. За весь сезон он отличился лишь одной результативной передачей, и, несомненно, такое положение дел голландца не устраивает.

Теперь же 25-летним вингером интересуется немалое количество клубов. Рассматривается вероятность возвращения игрока на родину, но не в «Твенте», а в «Фейеноорд». Кроме того на футболиста претендует австрийский клуб «Ред Булл Зальцбург», португальская «Бенфика» и две команды с Туманного Альбиона – «Вест Хэм» и «Ньюкасл». Но основными претендентами на приобретение Элии являются немецкие клубы. Нет, «Гамбург» не хочет вернуть себе блудного сына, зато гельзенкирхенский «Шальке» и бременский «Вердер» очень хотят видеть голландца в своих рядах.

Сообщается, что «музыканты» уже даже сделали предложение по трансферу Элии – его сумма не разглашается, но по слухам оно составляет около 5 миллионов евро. Контракт голландца с «Ювентусом» действителен еще до 2015 года, а в нем прописана сумма отпускных, равная 10 миллионам евро.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Hatchetman

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

30 июня 2012, 11:33

Думаю не а)))

Аватар болельщика chirik1976
Сообщений: 114
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?