3 июля, 2013 - 14:00

Новое прочтение. Топ-5 новостей вторника

Новое прочтение. Топ-5 новостей вторника

В традиционно нетрадиционном дайджесте «Новое прочтение» — самые интересные события вторника.

«ГазМяс»

Как говорится в сообщениях отечественных СМИ, Владимир Быстров может вернуться в «Спартак». В принципе, на этом в новости можно ставить точку ― она полностью вписывается в формат рубрики. По информации источника, Быстров недоволен отсутствием игровой практики в команде из города на Неве. Но мы решили докопаться до истинных мотивов главного возвращенца страны. Так, по одной из версий, Быстрову было видение, где ему предписали менять «Зенит» на «Спартак» и наоборот примерно раз в 3-4 года. По другой, Владимир очень хочет сменить клуб, но не знает о существовании каких-то еще кроме «Спартака» и «Зенита». «А так как я ― в «Зените», то переходить нужно в «Спартак»! Был бы в «Спартаке», перешел бы в «Зенит», ― может спокойно рассуждать Быстров.

Но самая вероятная версия иная. Похоже, в деле замешаны РЖД, много лет назад тайно презентовавшие Быстрову пожизненный проездной из Москвы в Питер и обратно. Вот чтобы он не пропадал, Владимир время от времени им и пользуется. Российские футболисты падкие на халяву.

К слову, за особые заслуги Быстрова собираются сделать официальным лицом команды «ГазМяс», олицетворяющей собой всю суть «Зенита» и «Спартака».

Совершенная степень

Самый известный в футбольном мире шведский босниец жаждет очередного всплеска в карьере. Самый длинноносый бомбардир буквально попросился в самый титулованный клуб Испании. Задачу самого неусидчивого суперфорварда несколько облегчает переход в «Реал» Карло Анчелотти ― того самого, что тренировал «ПСЖ» в минувшем сезоне. Предполагается, что самый королевский клуб может заполучить автора самого красивого гола 2012 года за не самые сумасшедшие для Мадрида деньги ― 20 миллионов евро.

Товарищи, помните: «Самый лучший фильм» ― не всегда самый лучший фильм, а «Самый лучший день» ― заходил вчера, ночью ехать лень, пробыл до утра…

НЛП

Еще один громкий трансфер за все те же 20 миллионов евро может произойти в российском футболе ― Александр Кокорин определяется, хочет ли он перебраться в «Анжи» и навлечь на себя бурю негатива. Пранкер Вован (что бы мы без него делали?) пробил обстановку, от имени Александра позвонив, кажется, председателю совета махачкалинского клуба Константину Ремчукову. Не знаем, как Кокорин, а пранкер, похоже, уже готов перебраться в Дагестан ― столь убедительную лекцию по философии и психологии ему (вернее, Александру) прочитал собеседник. А заодно объяснил, как через серию грамотных комментариев и интервью донести до всех, что Кокорин переходит не из-за денег, а для самореализации.

Ну, убедительно, что сказать… Я бы перешел.

Полный бренд

6373813.png

Марио Гётце, не успев отойти от бури гнева болельщиков «Боруссии» из-за ухода в «Баварию», снова угодил между двух огней. Немецкий вундеркинд предстал на презентации в Мюнхене в майке Nike от личного спонсора, чем вызвал недовольство представителей Adidas, сотрудничающего с «Баварией».

Поговаривают, сотрудники компании Adidas минувшей ночью исписали нехорошими словами его дом в Дортмунде, а также попытались его поджечь.

Вы готовы, дети?

Так точно, капитан! Вернее, «мы ждали тебя, капитан». Анатолия Тимощука в Санкт-Петербурге встретили так, что мурашки пробежали по коже. Возвращение опытного украинца в разы перекрыло по эмоциональности любой из трансферов «Зенита» последних лет ― здесь встречали душой. И новость, в общем-то, неформат для нашего дайджеста ― здесь все как-то правильно и по-человечески. Легкий абсурд скрывается в другом: украинец Тимощук у фанатов «сине-бело-голубых» любим куда больше многих россиян. Здесь речь даже не о Денисове, а о том же Аршавине, так себя дискредитировавшем.

Просто за державу обидно. Чи ні, хлопці?

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

3 июля 2013, 14:18

Гётце, очередной скандал. Теперь из-за какой-то майки.

Аватар болельщика Реальный пацан
Сообщений: 15997
2
  • +1
  • -1
3 июля 2013, 19:06

Реальный пацан написал
Гётце, очередной скандал. Теперь из-за какой-то майки.

Не из за какой то а конкурирующей фирмы. За эти вещи штрафуют. Непонятно только- Бавария не предупредила Гетце о спонсоре, или Гетце самодеятельность проявил

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
2
  • +1
  • -1
AYA
3 июля 2013, 23:04

хорошая подборка.Видимо руководство Баварии не обратило внимания на майку

Аватар болельщика AYA
Сообщений: 3210
2
  • +1
  • -1
4 июля 2013, 10:28

Стрельцов написал
Реальный пацан написал
Гётце, очередной скандал. Теперь из-за какой-то майки.
Не из за какой то а конкурирующей фирмы. За эти вещи штрафуют. Непонятно только- Бавария не предупредила Гетце о спонсоре, или Гетце самодеятельность проявил

Гетце скорей хотел заявить о себе как о самостоятельном человеке.

Аватар болельщика ГилермеЛоко
Сообщений: 569
1
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 января
Лучший футболист мира?