15 июля, 2013 - 11:01

Новое прочтение. Топ-5 новостей уик-энда

Новое прочтение. Топ-5 новостей уик-энда

Гений-сценарист, шведский путешественник, полоумный латинос, комбинатор Миля и сломанный счетчик — в дайджесте самых ярких событий уик-энда.

Перебрал

Футболист Друг Александра Алиева, известный как Миля или Артем Милевский, окончательно потерял связь с реальностью. Перспективнейший форвард, переквалифицировавшийся за последние годы в бесполезную палку, был выдворен из киевского «Динамо» без выходного пособия и в новом сезоне, если окончательно не погрязнет в пучине ночных клубов, будет играть за «Ливорно». Артем прекрасно понимал, что, играй он за «Динамо» на привычно высоком уровне, у «Милана» просто не хватило бы денег, чтобы его купить, и пришлось бы играть за какой-нибудь «Монако». И тогда у него родился гениальный план по переезду на «Сан-Сиро». Миля бездарно сливал все матчи подряд, добился непродления контракта с «бело-голубыми» и рванул на Апеннины со словами: «С «Ливорно» пока еще не договорились. «Милан»? Даст Бог, через год. Но в любом случае хочу, чтобы после «Ливорно» в моей карьере был уже топ-клуб». Парень задумал перебраться поближе к «россонери», чтобы Адриано Галлиани и его свита смогли получше рассмотреть крайне эффективное вложение средств и увидеть в нем наконец нового Андрея Шевченко. Отличный план, Артем!

Дайте ему «Оскар»!

«Волга» на 3-й минуте выездного матча с «Динамо» ведет со счетом 2:0, Рязанцева удаляют за секунду до свистка на перерыв, Это’О мажет решающий пенальти, списанные со счетов после отвратительного прошлого сезона Павлюченко и Воронин демонстрируют чудеса мотивации и забивают по голу, Безбородов ставит на «точку» за смахивание пушинки с плеча Траоре, Беленов делает сэйв года (это не преувеличение), в трех играх забито 10 мячей и нет ни одной команды, познавшей вкус победы, — просто дайте «Оскар» человеку, придумавшему сценарий первого игрового дня чемпионата России-2013/14.

oskar.jpg

Задержался

Златан Ибрагимович — феномен европейского футбола. Почти двухметровый каратист всю карьеру менял клубы как перчатки, а потом, как показалось, нашел пристанище в Париже. В «ПСЖ» у шведа было все: звание безоговорочного лидера, красивая зарплата, шанс выиграть вожделенный лигочемпионский трофей, но все это как-то просто. Отъезд Карло Анчелотти и покупка Эдинсона Кавани расстроили гиганта, и тот решил вернуться к привычной схеме «откатал сезон — поехал дальше». Поговаривают, что вскоре Златан переберется в мадридский «Реал», дабы объяснить ребятам в «сливочном» истинное значение понятия «галактикос», и за подтверждением сей интригующей информации далеко ходить не надо: владелец «Наполи» Аурелио Де Лаурентис возвестил миру, что связка Ибра — Кавани просто не сможет существовать, и подчеркнул, что Златан уже пакует чемоданы. Серьезному дяде из мафиозного города стоит верить, ибо за слова там привыкли отвечать.

putna.jpg

Сдался

Луис Суарес не вытерпел. Уругваец сражался, старался, забивал голы пачками, в одиночку тянул ливерпульский воз, но все равно не добился признания у английской футбольной общественности, став ярчайшим примером безумного спортсмена, просто не способного себя контролировать — таков толерантный Туманный Альбион. Голеадор устал терпеть насмешки и бесконечное количество издевательских мемов и принял волевое решение покинуть стан «красных». Руководство особо не сопротивлялось и уже выставило на Луиса ценник в 40 млн фунтов. Есть информация, что главный претендент на неконтролируемого бомбардира — мадридский «Реал», но ведь туда вроде как едет Ибрагимович. В общем, Златану не избежать партнера-уругвайца.

sdalsi.jpg

Полмира смотрит на Казань

Главная футбольная звезда российской сборной на Универсиаде в Казани — Владимир Дядюн. Парень играл в свое удовольствие, забивал через себя, но победу хозяевам турнира принести не сумел (россияне в полуфинале проиграли полулюбительской банде из Великобритании). Впрочем, вряд ли кто-то сильно расстроился по этому поводу, ведь теперь ребят знает полмира. Невероятное казанское зрелище посмотрело 3 млрд человек — так утверждает министр спорта России Виталий Мутко. Откуда взяты эти космические цифры, неведомо, пожалуй, никому, но теперь Дядюн может считать себя состоявшейся звездой с многомиллионной армией поклонников и спокойно отправляться к дверям офисов в Монако, Париже или Манчестере с требованием недельного жалования в 250 тыс. фунтов, контракта на 10 лет и стабильного места в основе на тот же срок.

telek.jpg

Все материалы рубрики «Новое прочтение»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
-1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

15 июля 2013, 11:53

на гуфа похожа первая картинка, только на ней чувак живой

Аватар болельщика impol
Сообщений: 69
1
  • +1
  • -1
15 июля 2013, 13:58

1-й тур хороший получился.

Аватар болельщика losyara95
Сообщений: 11445
0
  • +1
  • -1
15 июля 2013, 14:04

по поводу дядюна не совсем понятная ирония...
за аудиторию хлестанулся мудко..
а парень причем...играл как мог..гол красивый канадцам забил...
причем здесь монако и тд...
автор за слова не привык отвечать...в отличии от дяди...
из мафиозного клана который...

Аватар болельщика BURTAZE
Сообщений: 4319
1
  • +1
  • -1
15 июля 2013, 15:07

Как комментатор по НТВ(федеральному) говорил вчера: "Мы знали какой матч вам теле-зрители показать! Мы знали! Вот этот матч мы и показываем".

Аватар болельщика Реальный пацан
Сообщений: 15997
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

19 января
Лучший футболист мира?