13 августа, 2013 - 13:05

Новое прочтение. Топ-5 новостей понедельника

Новое прочтение. Топ-5 новостей понедельника

Видео от «Краснодара», конфликт в раздевалке «Динамо», дом Балотелли, сообщение в «Инстаграме» Ари и массовый исход из «Анжи» — в ежедневной рубрике FootballTop.ru

Ходоки у Керимова

После смены курса, даже несмотря на обещание выполнять все контрактные обязательства, легионеры «Анжи» спешно ищут новые места работы. Промедлишь сейчас — закроется трансферное окно и еще минимум полсезона придется играть в чемпионате России, а начиная с октября это не очень приятное занятие.

Естественно, отпускать игроков без компенсации в Махачкале не собираются — все хотят кушать. И здесь каждый легионер ищет индивидуальные точки воздействия. Кто-то вспоминает о барском размахе руководства, когда его приглашали, кто-то уверяет, что сделал для клуба очень многое и вправе рассчитывать на ответный шаг. Например, Это’О, если верить итальянским СМИ, преуспел. В «Анжи» готовы отпустить камерунца без отступных, хотя пару дней назад просили 15 млн евро (что чересчур для 32-летнего футболиста).

etoo.jpg

Теперь уже Самюэль как опытный игрок на трансферном рынке обещает рассмотреть с агентом все предложения — от «Челси» до «Наполи». Он-то знает, что за пределами России в 99 % клубов считают деньги и за лучшие условия контракта придется поторговаться по всем законам клыкастого капитализма.

Boxing Day

«В раздевалке киевского «Динамо» вчера был бокс», — написал в «Твиттере» комментатор Алексей Андронов. Неудивительно: в пяти стартовых матчах нового сезона киевляне дважды проиграли и поделили очки с «Волынью». Очевидно, в команде не лучшая атмосфера, а Олег Блохин настойчиво не хочет брать вину на себя, хотя уже успел попасть в топ худших тренеров в истории «Динамо». В составе «бело-голубых» хватает горячих украинских парубков, которые не стесняются бить соперников и на поле, и уж совсем не проблема аргументировать позицию кулаками вдали от телекамер.

Гениальная идея

Творческий подход — всегда хорошо, но люди, которые занимаются предматчевыми промороликами московского «Динамо», порой перебарщивают. Болельщики «Краснодара», которые тоже привлекают народ на трибуны с помощью видеоагиток, остроумно иронизируют над коллегами, голливудскими идеями и космическим размахом. Видимо, в ближайшее время стоит ждать ответа от «Динамо», но пока последнее слово за краснодарцами. Тем интереснее, когда российский футбол становится все более многослойным продуктом.

Истинный Ари

Обида точит спартаковца: в худшие времена он служил верой и правдой, достойно переносил двойки от Бубнова, а тут, когда пошла масть, накупили всяких Боккетти с Мовсисянами, платят им миллионы, а о бедном бразильце совсем забыли. Он хочет зарабатывать как все. Так и ответил в «Инстаграме» на вопрос болельщика о своей алчности. Бразильцы вовсе не рвачи, которым бы поменьше тренироваться и побольше зарабатывать, они просто любят заглянуть в чужой кошелек, что вряд ли приветствуют их партнеры. Можно поспорить, что любимые телешоу Ари — вуаеристские «Дом-2» и «За стеклом».

ari_1.jpg

Дом, который построил Бало

Если бы не Марио, наше «Новое прочтение» скорее всего загнулось бы. Итальянский форвард щедро дарит темы: совсем недавно купил свинью, которая, как оказалось, была подарком самому себе на 23-летие. На день рождения Марио наш сайт отреагировал вяло, и Балотелли, видимо, решил усилить впечатление и опубликовал в «Твиттере» фото своего дома. Программа «Школа ремонта» внесла несколько косметических, но важных для футболиста изменений: во-первых, скульптура льва, во-вторых, инициалы MB и число 45 — игровой номер Балотелли. Судя по снимкам, Марио остался очень доволен.

dom.jpg

Фото: twitter.com, vk.com/fc_anji

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
3
рейтинг
+1
-1

Комментарии

13 августа 2013, 13:16

Балотелли любит самого себя))

Аватар болельщика ГилермеЛоко
Сообщений: 569
1
  • +1
  • -1
13 августа 2013, 13:23

Насчет бокса уже Динамо опровергло, а вот насчет Блохина многие уже сравнивают с худшими временами Семина

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
13 августа 2013, 16:36

ГилермеЛоко написал
Балотелли любит самого себя))

Как и все. Парень просто куражится на столько, на сколько позволяет ему его (не самая богатая) фантазия.

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8879
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 декабря
14 декабря
Лучший футболист мира?