22 октября, 2013 - 13:12

Новое прочтение. Топ-5 новостей понедельника

Новое прочтение. Топ-5 новостей понедельника

Зуб тренера «Твенте», шашка фанов «Тоттенхэма», сосед Моуринью, голова Реднаппа и мерзкий поступок Диего Косты — в ежедневном дайджесте FootballTop.ru.

Зуб на помощника

На 22-й минуте матча «Твенте» — «Аякс» игрок хозяев Кастайнос открыл счет. Скамейка праздновала не хуже, чем футболисты: ассистент главного тренера Юри Мюлдер на радостях попал кулаком в лицо своему боссу Микелю Янсену и выбил ему передний зуб. После оказания медицинской помощи коуч продолжил руководить командой, в технической зоне остались следы крови. Янсен не держит зла на помощника: «Юри был чересчур возбужден». Футболисты не прониклись жертвенным видом коуча, и за 10 минут до финального свистка «Аякс» все-таки сравнял счет.

twente.jpg
Юри Мюлдер: что же я наделал

Олдскул

Запахло старым добрым английским футбольным хулиганством. На 34-й минуте матча «Астон Вилла» — «Тоттенхэм» с гостевого сектора прямо в спину лайнсмену Дэйву Брайану прилетела дымовая шашка. Полиция уже арестовала двух предполагаемых бомбистов 25 и 47 лет.

smoke-grenade.gif

По версии следствия, они не собирались бросать шашку в судью, а хотели просто подымить на трибуне, но ситуация вышла из-под контроля, и фаны решили выбросить шашку на газон, чтобы не покалечиться. Случайно она угодила в Брайана. На следующий день рефери навестили несколько футболистов «Тоттенхэма» («шпоры» победили 2:0): с Дэйвом все в порядке.

ФАНАТСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

Жозе и 20 000 ретвитов

17-летний студент Шон Бакстон за пару минут стал звездой «Твиттера». В матче «Челси» против «Кардиффа» рефери отправил Жозе Моуринью на трибуну за слишком агрессивные споры. Особенный пристроился как раз рядом с Бакстоном. Парень не растерялся, сфотографировался с тренером и опубликовал фото в микроблоге с подписью «О боже, какой мужчина Моуринью сидит возле меня».

maucr.jpg

Снимок собрал больше 20 000 репостов, а Гари Линекер упомянул парня в обзоре футбольного дня. Бакстон получил свою минуту славы. «Челси» победил 4:1, и счастливый Жозе поспешил в раздевалку.

Хэдшот Реднаппа

На 92-й минуте «КПР» в гостях выигрывал у «Миллуола» 2:1. Мяч вылетел на трибуну, болельщик «докеров», вместо того чтобы передать его своим футболистам для последней атаки, запустил в голову тренера «рейнджеров» Гари Реднаппа. 66-летний коуч взбесился и начал материть фана. В это время произошло самое обидное, что могло случиться: «Миллуол» сравнял счет. В хоккее голове Реднаппа записали бы предголевую передачу. Прошлый уик-энд явно не пошел на пользу тренерам.

Удар Хонатана Фаббро и еще 10 жестких хэдшотов (ВИДЕО)

Туда ему дорога

Лучший бомбардир Примеры испанобразилец Диего Коста достоин играть в одной команде с Бускетсом и Жорди Альбой. За него борются «пентакампеоны» и «Фурия роха», но речь не об этом: на тренировке «Атлетико» Коста неожиданно подошел к мальчику, сбил его с ног и как ни в чем не бывало продолжил слушать установку. Парнишка смог ответить форварду только средним пальцем.

Новая прическа и еще пять глупых поступков Никласа Бендтнера (ФОТО)

Эбуэ и еще десять самых мерзких симуляций сезона

Фото: uk.eurosport.yahoo.com, Mark Pain

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
4
рейтинг
+1
-1

Комментарии

22 октября 2013, 14:11

Нахрена Диего Коста пацана уронил???

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8879
0
  • +1
  • -1
22 октября 2013, 17:59

так попасть в спину рефери...

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
22 октября 2013, 18:39

Хорошо что шашка безобидная, на матче Динамо Киева с Фиорентиной в 60-х еще по моему болельщика выстрелом из ракетницы убили

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

24 января
23 января
Лучший футболист мира?