21 июня, 2013 - 02:12

Новое прочтение. Топ-5 новостей четверга

Новое прочтение. Топ-5 новостей четверга

Самые интересные события четверга — в традиционном и неформатном дайджесте FootballTop.ru «Новое прочтение».

Под глухаря

У Владимира Ивановича разрывался телефон от смс и звонков. Все хотели узнать, правда ли ЭТО. Владимир Иванович вытирал салфетками жирные пальцы и вполголоса поругивался. В полный голос ругаться было нельзя. Он ел тушеного глухаря с самим президентом, да и ему самому льстило такое внимание.
— Простите, Владимир Владимирович, тут, ха-ха-ха, об увольнении моем все спрашивают. Говорю всем, что глупости все это. Это же глупости, правда?
— Правда,
— ответил президент. — Вы кушайте, Владимир Иванович, кушайте…
— Какой же все-таки вкусный глухарь, — подумал Владимир Иванович, — и не жесткий совсем. Может, Ольге Юрьевне в пакетик ножку положить…

Ценные вещи

518684.jpg

«Спартак» оценил нападающего Артема Дзюбу в 8 миллионов евро. Дзюба в этом сезоне забил 4 мяча. Получается, что каждый гол Артема Дзюбы стоит приблизительно 2 миллиона евро. Как и у Радамеля Фалькао! Практически один в один. Радамель перешел в «Монако» за 60 миллионов евро, забив 32 гола в сезоне. Мало того, гол Артема Дзюбы стоит столько же, сколько и гол Лионеля Месси! Не верите — считайте сами. При стоимости 120 миллионов евро Лео забил 56 мячей в сезоне за «Барсу». Таким образом, FootballTop.ru предлагает ввести ККН — коэффициент крутости нападающего, который отражает, сколько денег стоит один его гол. Федор Смолов, который за «Анжи» в прошлом сезоне забил один мяч, не отстает от величайших нападающих современности: его ККН также равняется 2 миллионам евро.

Методика борьбы с ненавистью

romanabramovich.jpg

Роман Аркадьевич с Владимиром Владимировичем глухарем вчера не обедамши, но вот одну огорошивающую новость олигарх получил. Крупнейшее в Англии издательство Trinity Mirror провело соцопрос и выяснило, что самой ненавистной для английских болельщиков командой является «Челси». Слез по этому поводу Роман Аркадьевич точно проливать не будет, но способ побороть такой негатив есть. Нужно купить Trinity Mirror и закрыть его к чертям или научить проводить нормальные исследования с нормальными результатами. А Джона Оби Микела, например, отправить на местную «Минуту славы» для повышения лояльности в массах.

Внимание, внимание…

d0d9d28806cc.jpg

ККН Дмитрия Сычева подсчету не поддается. Один из знакомых программистов, который, конечно, математику знает, на предложение вычислить его ответил коротко и ясно: «Что? ККН? Сычева? Идите на фиг!» А вот сам Дима, по заявлению его агента, идет в «Локомотив». Аренда в минском «Динамо», где звездный нападающий пользы не принес, заканчивается, и Сычев намерен бороться за место в основном составе «Локо». Будет это боковой плацкартой возле туалета или СВ, ведает только проводник Кучук.

Минералочки?

rian_00900086.lr.ru.jpg

Спустя пять дней после того, как «Спартак» начал предсезонную подготовку, в команду вернулся Ари. Поговаривают, приехал на такси, с гитарой и в обнимку с каким-то небритым и полуспящим типом, которого он представил своим новым лучшим другом Коляном. На резонные вопросы Валерия Карпина, где Ари пропадал и что за помятый человек с ним, спартаковец вроде как резонно ответил: «Валерий Георгиевич, не ругайся, ты лучше послушай, как Колян «Группу крови» на гитаре валит!» Судьба Ари, Коляна и гитары выясняются. Валерий Георгиевич — человек горячий.

Все материалы рубрики «Новое прочтение»

Фото: topguns.ru, sovsport.ru, livejournal.com, rg.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
6
рейтинг
+1
-1

Комментарии

21 июня 2013, 06:21

Почитала, поулыбалась, молодцы!

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 8155
2
  • +1
  • -1
21 июня 2013, 09:44

Сыч на фото будто пьяный.

Аватар болельщика ГилермеЛоко
Сообщений: 569
1
  • +1
  • -1
21 июня 2013, 11:26

Дзюба запечённый в горшочке?
Сычев: "Вот Рэкс мне друг, не то что некоторые.."
О! А я видел этого Коляна на "Груше" год назад.

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8879
0
  • +1
  • -1
21 июня 2013, 12:35

Гол Дзюбы такой же дорогой как у Месси? Бред.

Аватар болельщика Реальный пацан
Сообщений: 15997
3
  • +1
  • -1
21 июня 2013, 12:59

ГилермеЛоко написал
Сыч на фото будто пьяный.

то то он в динамо совсем расклеился!

Аватар болельщика pandillo
Сообщений: 7310
0
  • +1
  • -1
21 июня 2013, 21:06

Челси не должно быть согласно.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
23 июня 2013, 11:09

Ненависть к Челси - это естественно. Чем выше команда в турнирной таблице, тем больше ее ненавидят фанаты других претендентов на чемпионство в АПЛ.

Аватар болельщика Поль
Сообщений: 1231
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
12 декабря
Лучший футболист мира?