10 ноября, 2013 - 17:47

Николас Ломбертс: Макгиди заслуживал красной карточки

Защитник питерского «Зенита» Николас Ломбертс после поражения от московского «Спартака» (2:4), несмотря на полученную травму, нашел в себе силы поделиться мнением об игре, сообщает корреспондент FootballTop.ru.

— В первые полчаса игры у нас было множество моментов, но реализовать мы смогли лишь один. К тому же не забили пенальти. Думаю, это был очень важный момент в игре, потому что потом «Спартак» заиграл лучше.

— Пожалуй, ваша травма стала ключевым эпизодом встречи: после вашей замены «Зенит» пропустил три гола из центральной зоны. Что случилось в том эпизоде с фолом Эйдена Макгиди?
— Безусловно, игрок «Спартака» заслуживал красной карточки. Если бы, к примеру, меня не удалили после такого подката, я очень удивился бы. Мяч уже улетел, моя нога стояла на газоне, и тут Макгиди меня ударил. Такая красная карточка, что краснее некуда…

— Почему Халк, не реализовавший два пенальти кряду, вновь пошел бить одиннадцатиметровый?
— Он хотел использовать шанс забить, хотел доказать, что может не только промахиваться с точки… Это футбол — такое случается. В раздевалке никто его не обвинял.

— Чем вы больше расстроены: судейством Еськова или счетом на табло?
— Конечно же, счетом. Претензии к арбитру есть всегда, особенно когда проигрываешь. Поражение принять непросто, и ты ищешь самые разные причины, чтобы оправдать его.

— «Зенит» проиграл, но по-прежнему лидирует в чемпионате. Что дальше?
— Нужно мыслить позитивно. Нельзя всегда выигрывать. Сегодня мы, к сожалению, уступили. Но теперь нам нужно выиграть следующий матч с «Ростовом». Уверенности в себе мы не утратили.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

10 ноября 2013, 17:52

В обороне бездарно сыграли- неужели кроме Ломбертса некому в центре обороняться?

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
10 ноября 2013, 18:05

согласен с ним.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

22 января
Лучший футболист мира?