7 декабря, 2013 - 00:14

Николас Ломбертс: хочу забить сборной России на чемпионате мира

Защитник «Зенита» Николас Ломбертс, ставший автором победного гола в матче против «Урала» (2:1), в интервью корреспонденту FootballTop.ru прокомментировал победу своей команды, а также поделился мыслями о жеребьевке чемпионата мира, по итогам которой сборной Бельгии предстоит сыграть с командой России.

— Николас, что скажете об игре?
— Мы неплохо начали этот матч, с первых минут держали игру под контролем. Потом сами же отдали преимущество — гол в наши ворота получился довольно глупым. С другой стороны, можно сказать, что пропущенный мяч стал стимулом для нас, «Зенит» стал играть лучше, создавать моменты. Реализовать их получилось не сразу, но я очень рад, что мне улыбнулась удача и я смог забить победный гол.

— В этом матче бельгиец Аксель Витсель отдал пас бельгийцу Николасу Ломбертсу, когда вы еще не знали результатов жеребьевки чемпионата мира. Теперь уже всем известно, что в Бразилии Бельгия сыграет в одной группе с Россией. Какие у вас эмоции по этому поводу?
— Да, я действительно только после окончания матча узнал, что в Бразилии мы сыграем против России. Это здорово. Не могу сказать, что россияне — простейший соперник для нас, но надеюсь, что я сыграю в этом матче и тоже забью, как в этой игре с «Уралом». Правда, пока это всего лишь мечта.

— Непривычно будет играть на чемпионате мира против своих партнеров по «Зениту»?
— Просто надеюсь, что, как обычно, в национальной сборной России будет много зенитовцев, а в бельгийской сыграю я сам.

— Что скажете про двух других соперников по группе?
— Не знаю, что говорят другие, но я думаю, что Россия — сильнейший наш противник в этой группе. Что касается Кореи и Алжира, эти соперники тоже могут оказаться весьма коварными. Группа непростая, но и не самая сложная.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

7 декабря 2013, 06:08

Очень сомневаюсь, Николс, но помечтать можно

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 8155
0
  • +1
  • -1
7 декабря 2013, 11:47

может и не забьёт.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
8 декабря 2013, 00:34

Не о том ты парень говоришь. За Зенит давай, забивай и дальше, а в Бразилии тока разве что алжирцам или там корейцам, а нашим даже не думай))

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
11 декабря
Лучший футболист мира?