27 сентября, 2013 - 12:38

Немецкая Бундеслига. 7-й тур. «Бавария» — «Вольфсбург». Прогноз. «Возвращение Луиса Густаво»

Немецкая Бундеслига. 7-й тур. «Бавария» — «Вольфсбург». Прогноз. «Возвращение Луиса Густаво»

В субботу «Бавария» предпримет очередную попытку выйти на первое место в Бундеслиге. Для этого она попытается обыграть «Вольфсбург». Самые интересные факты о матче — в нашем превью.

Расклад

Мюнхенцы в последнее время прибавили. Победы даются им уже не с таким трудом, как на старте сезона. Наоборот, «Бавария» одерживает одну крупную победу за другой. 3:0 с ЦСКА, 4:0 с «Шальке-04», 4:1 с «Ганновером-96» — результаты впечатляют. Может, на команду так повлиял начавшийся в Мюнхене Октоберфест? Хосеп Гвардиола не скрывает, что хочет вместе с командой принять участие в пивном празднике — но только после того, как баварцы справятся с «Вольфсбургом».

А «волки» не так уж просты. Нынче они идут на шестом месте в Бундеслиге. Раззабивался ветеран и бывший баварец Ивица Олич, в трех последних турах не уходивший с поля без гола. А для Луиса Густаво матч на «Алльянц-Арене» станет дважды возвращением. Во-первых, бразилец вернется в Мюнхен, где он играл еще в прошлом сезоне. Во-вторых, он вернется в строй после дисквалификации. Как известно, Луис Густаво в трех матчах за «Баварию» умудрился получить две красные карточки. Ему нужно вести себя осторожнее, чтобы не нарваться на новые неприятности.

История

В Бундеслиге эти команды мерились силами 32 раза. В 75 процентах случаев — 24 раза — верх брала «Бавария». «Вольфсбург» побеждал всего трижды, а еще в пяти встречах фиксировались ничьи. Разница мячей — 68:26 в пользу рекордмайстера. В двух последних сезонах мюнхенцы неизменно побеждали «волков» с «сухим» счетом. В частности, в минувшем чемпионате дома «Бавария» взяла верх со счетом 3:0, а в гостях — 2:0.

Потери

Хосеп Гвардиола по-прежнему не может рассчитывать на травмированных Хольгера Бадштубера, Хави Мартинеса и Тьяго Алькантару. Что касается «Вольфсбурга», то по причине повреждений в матче не примут участия Бас Дост и Виейринья.

Шансы

Как бы «волки» ни хорохорились, обещая дать чемпиону бой, а силы заведомо неравны. На это указывают и уже упомянутые результаты встреч этих соперников в последние годы. Вряд ли что-то изменится и в предстоящем матче. Так что предположим следующее: «Бавария» одержит уверенную победу и отправится отмечать ее на Октоберфест.

Немецкая Бундеслига
7-й тур

«Бавария» — «Вольфсбург»
28.09.2013. Мюнхен. «Алльянц-Арена». Начало в 17.30.
Судья: Бастьян Данкерт (Росток).

ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ СОСТАВЫ

БАВАРИЯ: Нойер, Рафинья, Ж.Боатенг, Данте, Алаба, Лам, Роббен, Т.Мюллер, Швайнштайгер, Рибери, Манджукич.
ВОЛЬФСБУРГ: Бенальо, Треш, Налдо, Кнохе, Р.Родригес, Луис Густаво, Полак, Перишич, Диего, М.Шефер, Олич.

Прогноз FootballTop.ru: 3:1

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА ГЕРМАНИИ

Фото: termometro.lancenet.com.br, welt.de

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

27 сентября 2013, 19:39

Говорить о прогнозе на такой матч можно только в смысле насколько крупным будет счет

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
28 сентября 2013, 09:09

Бавария выиграет 2-0

Аватар болельщика Реальный пацан
Сообщений: 15997
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

26 февраля
25 февраля
Лучший футболист мира?