30 июля, 2013 - 00:31

«Мордовия» и фанаты «Кубани» обратились к Толстых и Мутко с просьбой рассмотреть «дело Мунтяну»

«Мордовия» выступила с обращением к президенту РФС Николаю Толстых относительно ситуации с наставником Доринелом Мунтяну и его ассистентами, отказывающимися выполнять контрактные обязательства.

«Сегодня «Мордовия» направила официальное письмо в адрес президента Российского футбольного союза с просьбой инициировать рассмотрение ситуации с румынским тренером Доринелом Мунтяну в комитете по этике. Как уже сообщалось, клуб считает, что Мунтяну, который при наличии действующего соглашения с «Мордовией» отказался продолжать работу с командой и подписал контракт с «Кубанью», тем самым грубо нарушил трудовое законодательство и должен понести соответствующее наказание в виде дисциплинарных санкций», — приводятся слова источника в саранском клубе.

Позже болельщики «Кубани» обратились в открытом письме к министру спорта РФ Виталию Мутко с просьбой разрешить ситуацию с Мунтяну.

«Накануне важных матчей «Кубань» практически обезглавлена. Главный тренер Доринел Мунтяну, намеревающийся подписать контракт с клубом, не может в полной мере приступить к тренировочному процессу из-за действий «Мордовии». Еще полтора месяца назад он написал заявление об уходе из саранского клуба, но «Мордовия» удерживает его безо всяких на то оснований. Очевидно, что в отношения между тренером и клубом вмешались нынешние и даже бывшие руководящие чиновники, которые в данном случае на первое место ставят свои личные амбиции.

Многотысячная армия кубанских болельщиков убедительно просит обратить внимание на возникшую проблему, которая, по мнению некоторых спортивных журналистов, уже давно перекочевала в стадию фарса. Уважаемый Виталий Леонтьевич, мы просим вмешаться в ситуацию по разрешению конфликта между тренером «Кубани» Доринелом Мунтяну и «Мордовией». Фанклуб ФК «Кубань», — говорится в письме болельщиков.

Источник: «Р-Спорт»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

30 июля 2013, 08:52

Подписал контракт, в чём его вина? Я не понимаю.

Аватар болельщика Реальный пацан
Сообщений: 15999
0
  • +1
  • -1
30 июля 2013, 09:35

На Украине Павлов когда в Ильичевец перешел почти полгода сидел на трибунах пока сам денег не заплатил

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60212
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?