28 февраля, 2013 - 20:12

Мирон Маркевич: Марко Девич сам захотел вернуться

Наставник «Металлиста» Мирон Маркевич прокомментировал возвращение в состав харьковчан 29-летнего форварда Марко Девича, а также сообщил о приобретении 27-летнего бразильского защитника Марсио Азеведо. Эта сделка стала последней для команды в зимней трансферной кампании.

«Сегодня подписали контракт с Девичем. Марко сам изъявил желание вернуться, были только за это. Также клуб пополнил бразильский защитник Марсио Азеведо. На этом трансферная кампания завершена.

Как отношусь к тому, что Девич вернулся в коллектив? Марко тогда захотелось поиграть в Лиге чемпионов. Поэтому перешел в «Шахтер». Кроме того, ему предложили хороший контракт. Спокойно к этому относился. Он имел право так поступить. Сейчас же все совпало — желание клуба и игрока, вот Девич и вернулся.

Теперь есть возможность варьировать состав, выбирать лучших, а не ставить того, кто может играть. Что касается Девича, то у него есть украинский паспорт, а с учетом лимита на легионеров — это очень хорошо», — цитирует Маркевича «Футбол 24».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

1 марта 2013, 00:16

Еще бы, там он никому не нужен был

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
1 марта 2013, 16:37

Продажные МКГ!

Аватар болельщика Gridya
Сообщений: 1744
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

21 июня
20 июня
Лучший футболист мира?