22 ноября, 2013 - 09:30

Мирча Луческу: судьи сыграли очень большую роль в том, что Украина не прошла дальше

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу прокомментировал поражение сборной Украины от французов в ответном стыковом матче за выход в финальную часть чемпионата мира-2014.

«Конечно, настроение — и моральное, и физическое — у них не на должном уровне. Когда проигрывается такой матч, усталость дублируется — как ментальная, так и физическая. Очень жаль, что не получилось, но жизнь продолжается. Обычно говорят, что у меня что-то с арбитрами. Но судьи очень большую роль сыграли в том, что Украина не прошла дальше!

Был фол на Безусе в штрафной площадке Франции — это чистейший пенальти. И если в моменте, когда арбитры не засчитали чистый гол в ворота Украины, было хаотичное движение и, наверное, сложно было уследить, то в голе из офсайда очень четко видно, что француз, который забивал, был в чистейшем положении вне игры. И не было фола на Рибери, когда Хачериди удаляли с поля! Рибери — великий игрок, но с его стороны было много провокаций в этом матче.

Да, это элементы, которые имеют место в матчах, но в этом случае они носили определяющий характер. Все-таки украинцы до конца пытались пройти дальше, но начали игру очень скромненько и с большой боязнью. Для украинского футбола, конечно, это была бы большая реализация идей», — приводит слова Луческу сайт «Шахтера».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

22 ноября 2013, 20:01

Мирча на старости лет совсем с катушек съехал, только о судьях и умеет судачить

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
22 ноября 2013, 21:52

судьи ни при чём.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Аlex
23 ноября 2013, 05:22

Меня умиляют люди которые думают что Украина "проиграла просто так", современный футбол это большие деньги для тех кто им занимается - это факт! и как такое может быть что президент француз и его страна не поедет на ЧМ? тут уже все средства хороши, или вы думаете что в футболе нет коррупции? судья денег заработал и не только судья, Мирча все правильно говорит.

Аватар болельщика Аlex
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
17 декабря
Лучший футболист мира?