3 августа, 2013 - 11:56

Мирча Луческу: «Шахтер» хочет продолжить победную серию в матчах с «Динамо»

Наставник донецкого «Шахтера» Мирча Луческу накануне матча чемпионата Украины с киевским «Динамо» поделился ожиданиями от предстоящей игры.

«Для нас этот матч точно также важен, как и другие поединки с киевским «Динамо», и прочие игры первенства. До конца чемпионата еще очень много туров, так что я не считаю эту встречу важнейшей в турнире. Однако матч с «Динамо» покажет, на каком уровне мы сейчас находимся, ведь игра будет практически уровня Лиги чемпионов. «Динамо» сейчас представляет собой совсем другую команду, если сравнивать с прошлым годом. В клуб пришли опытные футболисты.

В воскресенье встретятся две команды с абсолютно разным стилем. «Динамо» строит игру на физическом состоянии игроков. Наши же ребята быстрее и техничнее. Мы действуем коротко, быстро, а им для того, чтобы разогнаться и играть в свой футбол, нужны свободные зоны. «Динамо» строит игру через фланги, доставляет туда мяч, а оттуда — в штрафную площадку, где они, естественно, сильнее. И еще они, пожалуй, мощнее в единоборствах, а мы — в прессинге. Из этого должно получиться хорошее противостояние.

Будем надеяться на зрелищность игры. Ждем хорошей поддержки от болельщиков. Хотим продолжить серию побед, которые в последние годы одерживаем над «Динамо». Преимущество, на мой взгляд, получит команда, которая будет спокойнее и не проявит нервозности», — цитирует Луческу сайт «горняков».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

3 августа 2013, 15:02

Та дынама продалась Шахтёру.Стала фарм-клубом горняков.Постоянно сливают очки )))

Аватар болельщика SergiyLysenko
Сообщений: 12564
0
  • +1
  • -1
3 августа 2013, 20:54

После трансферов Динамо усилилось, Шахтер наоборот ослаб, интересно чем это закончится

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?