28 июня, 2014 - 17:57

Мино Райола может выкупить у «Милана» права на Балотелли и отдать Марио в аренду «Ювентусу»

Форвард «Милана» и сборной Италии Марио Балотелли может продолжить карьеру в туринском «Ювентусе», пишет Football Italiа.

Отмечается, что после обрушившегося шквала критики за выступление на чемпионате мира в Бразилии 23-летний игрок хочет сменить обстановку. Накануне вице-президент «россонери» Барбара Берлускони заявила, что футболист сборной Италии не является в клубе незаменимым.

Агент Мино Райола, представляющий интересы Балотелли, выразил готовность осуществить не совсем обычную сделку. Посредством финансового фонда он готов выкупить у миланского клуба контракт клиента и отдать его в аренду «Старой синьоре». По данным источника, Райола в пятницу провел встречу с руководством туринцев в Милане. Также отмечается, что наставник «Юве» Антонио Конте не слишком рад возможности такой сделки, поскольку уверен, что форвард не соответствует рамкам этического кодекса команды. Также против трансфера Балотелли может выступить и вратарь сборной Италии Джанлуиджи Буффон, раскритиковавший игрока после вылета национальной команды с ЧМ-2014.

Жарко от призов! FootballTop.ru запускает серию новых конкурсов>>>

ЧМ-2014. Конкурс прогнозов на FootballTop.ru. Мяч Brazuca ― победителю!

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

28 июня 2014, 18:49

нашел куда переходить, в юве 6 игроков сборной италии и злой-презлой тренер, который любит бутылками щвыряться, да марио там и месяца не протянет

Аватар болельщика kindzadza
Сообщений: 312
1
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

23 июня
22 июня
Лучший футболист мира?