7 февраля, 2014 - 01:30

Микаэль Лаудруп: «Уведомили об увольнении из «Суонси» в кратчайшем из писем без объяснения причин»

Бывший главный тренер «Суонси» Микаэль Лаудруп поделился мнением о собственной отставке с занимаемой должности.

«Я сильно разочарован в связи с увольнением из «Суонси», особенно тем, в какой манере это было осуществлено, а также теми действиями, которые затем предпринял клуб: меня уведомили об увольнении в самом кратчайшем из писем без объяснения причин необходимости столь поспешного шага.

Конечно, я уже проконсультировался с Ассоциацией тренеров лиги, а также направил запрос в «Суонси» с просьбой объяснить причины столь поспешного увольнения.

Хочу воспользоваться возможностью и поблагодарить болельщиков «Суонси» за поддержку. Для меня было большой честью тренировать ваш клуб.

Я покинул «Суонси» после успешных 20 месяцев. Считаю, что мы достойно продолжали дело, начатое моими предшественниками — Роберто Мартинесом и Бренданом Роджерсом.

Мы выиграли первый трофей в истории клуба — Кубок английской лиги, завоевали право на выступление в Лиге Европы, заняли 9-е место в АПЛ (лучший результат за 31 год и второй результат за 102-летнюю историю клуба)», — приводит слова Лаудрупа сайт Ассоциации тренеров английской лиги.

Также датский специалист добавил, что руководство «лебедей» запретило наставнику посещать клубную базу, чтобы попрощаться с футболистами.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

7 февраля 2014, 18:33

Некрасиво поступили.

Аватар болельщика losyara95
Сообщений: 11445
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?