26 июня, 2014 - 12:11

Михаил Боярский: не хочу сказать, что сборная России слаба, однако мы уступим Алжиру

Известный артист Михаил Боярский высказался по поводу предстоящей встречи сборной России со сборной Алжира, в которой решится судьба последней путевки в плей-офф.

«У меня сформировалось мнение по поводу нашей команды. Мы находимся в числе таких команд, как Испания, Англия, Италия… Если наши ребята думают, что они лучше этих трех сборных, пусть выигрывают у Алжира. Но я, честно говоря, в это не верю. Поймите меня правильно. Я ни в коем случае не нахожусь в предвкушении какого-то провала. Просто реально смотрю на вещи.

Да, оптимизма маловато, но от своих слов не отказываюсь. Мы смотрим очень интересный чемпионат. Я не хочу сказать, что сборная России слаба. Однако мы уступим Алжиру. Это не станет для меня катастрофой. Объективная реальность. Не расстроюсь. Готов к такому развитию событий. Как я уже сказал, если турнир покидают испанцы, итальянцы, англичане, то мы, что называется, имеем право на поражение. Ведь вылетели лучшие, а мы еще пока играем», — заявил Боярский.

Источник: «Спорт-Экспресс»

ЧМ-2014. День 15-й (ОНЛАЙН)
Футбольный «Что? Где? Когда?». Все ли ты знаешь о чемпионатах мира? Вопросы 1-10
Жарко от призов! FootballTop.ru запускает серию новых конкурсов>>>
ЧМ-2014. Конкурс прогнозов на FootballTop.ru. Мяч Brazuca ― победителю!

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

26 июня 2014, 16:33

Мы пока играем, потому что наша группа завершает групповой этап, хочешь-не-хочешь но три матча провести обязаны, а на счёт веры..., тоже что-то её уже не осталось, и по-моему тоже не очень расстроюсь, что заслужили, то и получили

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 8155
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
11 декабря
Лучший футболист мира?