7 ноября, 2013 - 14:35

Марко Ройс: это был типичный матч на 0:0, но в итоге «Арсенал» увозит три очка

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Марко Ройс считает, что его команда незаслуженно проиграла «Арсеналу» (0:1) в матче группового этапа Лиги чемпионов, поскольку матч был абсолютно равным.

«Будет справедливым сказать, что победила более эффективная команда. Это была упорная битва без обилия голевых моментов. Значительная часть игры проходила в середине поля, было много брака в передачах. Нашей игре в пас не хватало остроты, да и самоотдача могла бы быть чуть повыше. Но даже при всем при этом мы не должны были проиграть этот матч.

«Арсенал» сыграл плотно в тех зонах, которые мы любим использовать, но и мы компактно действовали в обороне. Это был типичный матч на 0:0, но в итоге «Арсенал» увозит три очка. Теперь нам надо выигрывать оба оставшихся матча и побеждать «Наполи» с разницей в два мяча. Но все по-прежнему в наших руках», — приводит слова Ройса сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

7 ноября 2013, 14:47

"..да и самоотдача могла бы быть чуть повыше..", - это и удивило больше всего, самоотдача должна была быть на порядок выше, в концовке даже навала не было, как будто счет немцев устраивал.

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8849
0
  • +1
  • -1
7 ноября 2013, 22:03

согласен полностью.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?