3 июня, 2014 - 11:37

Марк Рубин: Денисов готов пойти на понижение зарплаты ради возвращения в «Зенит»

Заслуженный тренер России Марк Рубин заявил, что полузащитник «Динамо» Игорь Денисов жаждет вернуться в питерский «Зенит» и ради этого готов сократить финансовые запросы.

«Знаю, что Игорь Денисов очень хочет вернуться в «Зенит». Стороны вступили в переговоры по этому поводу. Все упирается в трансферную стоимость Денисова. Переход зависит от того, сумеют ли «Динамо» и «Зенит» урегулировать вопрос. Переговоры касаются и зарплаты Игоря Денисова. Знаю, что ему в «Зените» предлагают меньше, чем он получает в «Динамо». Правда, нельзя сказать, что цифра существенная. По моей информации, Денисов готов принять предложение «Зенита». Но повторюсь — все зависит от того, сумеют ли стороны договориться о трансферной стоимости игрока.

Андре Виллаш-Боаш не против появления Денисова в команде. Наоборот! Считайте, что «Зенит» проиграл чемпионство из-за того, что не было чистого опорного полузащитника. При всем уважении, Файзулин и Витсель — игроки созидательного плана. «Зениту» нужен игрок, который умеет отбирать мячи и разворачивать атаку команды. Не забывайте, что Денисов — россиянин, а клубу необходимы игроки с российским паспортом. Игорь — свой, питерский. Он очень хочет вернуться в родной город, где чувствует себя комфортно», — заявил Рубин.

Источник: «Фонтанка»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

3 июня 2014, 14:10

Андре ещё не представляет, чем это может обернуться лично для него

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 7229
0
  • +1
  • -1
мах
4 июня 2014, 17:08

Ну если Зенит купит его за 20 млн.евро.

Аватар болельщика мах
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?