25 ноября, 2013 - 10:01

Марио Фернандес: ЦСКА с Эльмом, Думбия, Дзагоевым и без них — это все-таки немного разные команды

Защитник ЦСКА Марио Фернандес прокомментировал свое возвращение в строй после длительной травмы, которое пришлось как раз на дерби со «Спартаком», завершившееся победой армейцев со счетом 1:0.

«Дерби — всегда супервызов. Но партнеры сделали все возможное, чтобы максимально облегчить мое возвращение. Команда проявила себя с наилучшей стороны, провела блестящую с тактической точки зрения игру и добыла важнейшие три очка. После того как «Зенит» накануне проиграл, мы просто обязаны были побеждать, чтобы полноценно вернуться в чемпионскую гонку. Теперь, уверен, невзгоды должны остаться позади.

«Спартак», как мне кажется, остался прежним, тем более что на матчи с нами он настраивается, как на войну. А вот мы сильно добавили. Тогда у ЦСКА не было половины основного состава, теперь народ постепенно возвращается. На следующей неделе ждем Алана Дзагоева, и тогда для оптимального сочетания не будет хватать только Васи Березуцкого. А ЦСКА с Эльмом, Думбия, Дзагоевым и без них — это все-таки немного разные команды», — заявил Фернандес.

Источник: «Спорт-Экспресс»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

25 ноября 2013, 11:44

Да и сам Фернандес явно не помешал

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60188
0
  • +1
  • -1
Бомж
25 ноября 2013, 12:08

Да, Фернандес не просто не помешал. По-моему помог, даже очень!

Аватар болельщика Бомж
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?