18 октября, 2014 - 21:01

Мамаев: "Зенит" нельзя назвать самым сильным клубом РФПЛ по игре

КРАСНОДАР, 18 окт — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Полузащитник футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев заявил, что он не почувствовал, что по игре петербургский «Зенит» является самой сильной командой чемпионата России.

В субботу «Краснодар» сыграл вничью с «Зенитом» со счетом 2:2 в домашнем матче десятого тура чемпионата России, хотя вел в счете 2:0. Питерцы с 26 очками продолжают лидировать в турнирной таблице.

«Зенит» идет на первом месте в чемпионате, значит, это самая сильная команда сейчас. Но по самой игре это не чувствуется. Мы пропустили два ненужных мяча, вот и все. Играли-то мы нормально, могли и победить. Я считаю, что должны были выигрывать сегодня. Не знаю, почему мы опять не удержали победный счет, у тренера надо спросить. Необязательные голы получились, что первый, что второй. Мы играли хорошо и заслужили победу над «Зенитом», — сказал Мамаев журналистам.

«Мы планировали победить “Зенит” за счет своего футбола, — продолжил хавбек “быков”. — Мы не ориентировались на то, как играют они, мы ориентировались только на свою игру. Она у нас получилась, в принципе. Но две ошибки в обороне, к сожалению, обернулись двумя голами в наши ворота. В игре не было никакого перелома. Первый гол в наши ворота вообще какой-то нелепый получился. Второй — классическая контратака».

«Краснодар» в следующем туре 27 октября примет на своем поле грозненский «Терек».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

19 октября 2014, 09:53

У тренера? А у самих себя спросить слабо?

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
Лучший футболист мира?