25 сентября, 2012 - 14:48

Максим Митрофанов: «Единственный вариант для Денисова — извиниться»

Максим Митрофанов: «Единственный вариант для Денисова — извиниться»

Гендиректор «Зенита» Максим Митрофанов в интервью «Спорт-Экспрессу» объяснил позицию руководства клуба в отношении хавбека Игоря Денисова:

— Никакого перепада в зарплатах между россиянами и иностранцами в «Зените» нет. Более того, мы сознательно отказывались от возможностей приобрести действительно выдающихся европейских футболистов по одной причине: их зарплата была бы выше, чем у нынешних игроков «Зенита», и вызвала бы дисбаланс в коллективе. Причем они были готовы ехать в «Зенит» на те же деньги, которые получали в своих клубах. Игорю же мы предложили продлить контракт на два года на новых условиях, но он отказался. Это было в Малаге.

Если он считает, что сможет воспользоваться определенным пунктом своего договора по поводу отступных 12 миллионов евро, то сильно ошибается. У него контракт на три года, и это соглашение будет действовать до истечения срока. Клуб исполнял и исполняет свои обязательства перед Игорем. Денисов же в одностороннем порядке отказался выполнять свою главную обязанность — выступать за «Зенит». При этом определенную часть средств он получил в виде аванса.

Поэтому Игорь может лишь извиниться перед командой, болельщиками и акционерами. Только тогда вариант его возвращения в основу может быть рассмотрен. Денисов — хороший парень и качественный футболист. Но это понятие включает в себя не только действия на поле. Нужно любить футбол в себе, а не себя в футболе. Он подвел команду в непростое для нее время. Нет, это не кризис, а неудачное сочетание возникших проблем. «Зенит» силен духом, поэтому текущие трудности обязательно преодолеет.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

25 сентября 2012, 17:58

Вот то, что он подвёл команду, это точно! Не будь он дураком, всё могло сложиться иначе

Аватар болельщика Marisha
Сообщений: 963
0
  • +1
  • -1
25 сентября 2012, 18:10

может одумается еще.позарился на зарплату..

Аватар болельщика Вера♥Сергеевна
Сообщений: 74
0
  • +1
  • -1
25 сентября 2012, 19:37

то есть, Денисов - круглый дурак?

Аватар болельщика AndyM777
Сообщений: 12799
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
12 декабря
Лучший футболист мира?