17 марта, 2014 - 21:19

Максим Калиниченко: ФИФА и УЕФА не горят желанием заниматься вопросами «Таврии»

Хавбек симферопольской «Таврии» Максим Калиниченко заявил, что не знает, в каком чемпионате будет выступать его команда в следующем сезоне.

«Сейчас неясная ситуация. С вопросами о том, в каком чемпионате мы будем играть, лучше обращаться к нашему руководству. Мы сами в неведении. Пока готовы работать в привычном режиме, никаких объявлений нет, участвуем в чемпионате Украины.

Самые главные инстанции, которые должны заняться этой проблемой, это ФИФА и УЕФА. А я думаю, что они не очень горят желанием сейчас этим заниматься или очень быстро эти вопросы решать. Я не знаю, честно, как это все будет выглядеть. Единственное, не хочется терять время, простаивать и ждать непонятно чего и непонятно от кого.

Не считаю себя большим политиком каким-то, с супероригинальным мнением. Я как был против различных притеснений Украины, так и остаюсь против. Нужно со всем разбираться внутри страны», — сказал Калиниченко.

В воскресенье в Крыму состоялся референдум о статусе республики. По итогам обработки 100% бюллетеней 96,77% крымчан проголосовали за присоединение к России. ФФУ выступила за целостность чемпионата страны, однако отметила, что решение, где выступать, должны принимать сами клубы. В РФС не стали комментировать сложившуюся ситуацию.

В украинской Премьер-лиге выступают два крымских клуба — «Севастополь» и «Таврия».

Источник:Sport.ua

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

17 марта 2014, 22:16

пора им в чемпионат России.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
18 марта 2014, 19:44

А на каком основании УЕФА заниматься Таврией?Крым непризнанная республика.А для УЕФА и ФИФА подобные субъекты просто не существуют.Будет Таврия играть в чемпионате Украины подобно клубам Приднестровья в Молдове.А не хочет-ну туда им и дорога.В клубе много классных игроков.С местом работы у них проблем не возникнет

Аватар болельщика SergiyLysenko
Сообщений: 9231
0
  • +1
  • -1
19 марта 2014, 21:34

Такие вопросы не клубы решают,а УЕФА и ФИФА.Откуда автор выдрал этот материал?Он хоть знает,что сначала неплохо было бы проверить то,что собирается выставлять на всеобщее прочтение...

Аватар болельщика SergiyLysenko
Сообщений: 9231
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?