1 ноября, 2013 - 14:36

Лукас Алькарас: вместо того, чтобы показать Вилье желтую карточку за симуляцию, судья назначил пенальти

Главный тренер «Гранады» Лукас Алькарас выразил возмущение судейством в матче с «Атлетико» (1:2), в котором в ворота его команды было назначено два, по его мнению, несправедливых пенальти.

«В такого рода играх к командам применяют немного разные критерии касательно контакта футболистов. Первый пенальти в наши ворота был решающим, потому что в корне изменил ход матча. Вместо того чтобы показать Вилье желтую карточку за симуляцию, судья дал пенальти.

«Реал», «Эспаньол», «Атлетик»… Меня бесит, что в матчах на их стадионах арбитры судили против нас, что в различной степени повлияло на наши шансы добиться какого-либо положительного результата.

Но лучше сконцентрируюсь на игре своей команды. Отмечу их желание победить и смелость играть с «Атлетико» на встречных курсах. Мадридцы — отличная команда, но им приходилось защищаться как середняку. Очень сложно создавать опасные моменты в матче с таким соперником, поэтому жаль, что мы не смогли воспользоваться своими», — приводит слова Алькараса сайт «Гранады».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

1 ноября 2013, 19:11

Судьи всегда более сильным симпатизируют

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
1 ноября 2013, 20:21

пенальти всегда несправедлив.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

22 февраля
Лучший футболист мира?