7 августа, 2013 - 09:52

Луис Суарес: «Хочу, чтобы «Ливерпуль» сдержал данное мне слово»

Луис Суарес: «Хочу, чтобы «Ливерпуль» сдержал данное мне слово»

Форвард «Ливерпуля» Луис Суарес призвал мерсисайдский клуб отпустить его в другую команду.

«Год назад я мог перейти в один из европейских топ-клубов, но решил остаться на том основании, что смогу беспрепятственно сменить клубную прописку в случае непопадания «Ливерпуля» в Лигу чемпионов по итогам сезона .

В прошлом сезоне я отдал игре за команду всего себя, однако этого оказалось недостаточно для попадания в четверку сильнейших команд Англии. Сейчас же я лишь хочу, чтобы клуб уважал достигнутую между нами договоренность.

«Ливерпуль» пообещал мне кое-что прошлым летом, а я, в свою очередь, остался, чтобы помочь команде бороться за попадание в Лигочемпионскую зону. Мне дали слово. Сейчас я хочу, чтобы его сдержали. Это не только устная договоренность с тренером, в контракте также имеется определенный пункт по этому вопросу.

Я не намерен переходить в другой клуб только для того, чтобы нанести вред «Ливерпулю». Мне 26 лет, я хочу играть в Лиге чемпионов. Вариант с переходом в клуб, который не выступает в этом турнире, не стал бы даже рассматривать. Недавно я приватно дал понять, куда собираюсь. Думаю, пришло время заявить об этом публично.

Многие говорят, что я должен «Ливерпулю». Не стоит, однако, забывать, что я забил 50 мячей менее чем за 100 матчей и клуб может выручить за меня вдвое больше, чем заплатил в свое время», — цитирует Суареса The Guardian.

Фото: sport-xl.net

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

7 августа 2013, 09:57

Всё справедливо, и желание Суареса понятно.

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8849
0
  • +1
  • -1
7 августа 2013, 10:00

Если руководство откажет- он их покусает))

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 59965
1
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

2 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?