11 сентября, 2014 - 13:16

Луис Адриано: Мечтаю играть за "Шахтер" до конца карьеры

Форвард донецкого «Шахтера» Луис Адриано сказал, что ему все нравится в «Шахтере». Он готов играть за донецкий клуб до окончания карьеры

«Что я думал о решении некоторых игроков не возвращаться в команду? Это было их личное решение. Мы все пытались поговорить: я, другие игроки, тренерский штаб. Но это были лично их решение, мы не могли взять их за руки, засунуть в самолет и привезти в Украину.

Потом они, видимо, поняли, что это была их ошибка, вернулись и сейчас играют, как видите. И я, и клуб говорили после суперкубкового матча против “Динамо”. Клуб показал, что все будет безопасно, мы пытались до них донести, что все хорошо, все здесь спокойно. 

Готов ли я закончить карьеру в “Шахтере”? Да, это моя мечта. Если будет такая возможность, я останусь в “Шахтере” до самого конца. Я этого хочу и не хочу расставаться с этим клубом. Если вдруг случится так, что мне придется уйти раньше, я буду чувствовать себя реализованным игроком, полностью сформированным. “Шахтер” дал мне многое, многому научил. Я выйду отсюда уже профессионалом», — цитирует Адриано Sport.ua.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

11 сентября 2014, 21:24

То ли лукавит, то ли предложений нет

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
Лучший футболист мира?