7 марта, 2014 - 14:39

Лучано Спаллетти: я не хотел бы комментировать ситуацию с контрактом Широкова, потому что не знаю деталей

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти выступил на пресс-конференции, посвященной предстоящей встрече с «Томью» — первой после зимнего перерыва в чемпионате России.

«Комментарий мой будет такой, как и все комментарии по этому вопросу. Во всех командах есть изменения. Пусть даже это касается такого сильного футболиста. Это случается. «Зенит» продолжает работать и двигаться вперед. Я не хотел бы комментировать ситуацию с контрактом Романа, потому что не знаю деталей.

Аршавин точно не сыграет с «Томью». С Данни та же ситуация. Ансальди не сыграет. Все остальные в хорошем состоянии. У Анюкова вчера была небольшая проблема. Сегодня он работал в общей группе и тренировался очень хорошо. Состав на игру определяется за день до матча или в день матча. В любом случае у нас есть два сильных вратаря.

Процесс перемен никогда не проходит просто. Сейчас в «Зените» он идет полным ходом. Изменения в игре есть — раньше мы играли с одним опорным и двумя инсайдами, сейчас — с двумя опорными и одним атакующим полузащитником. Разумеется, если нет результата, как случилось в данный момент, нужны коррективы. Всегда следим за нашими ребятами, которые уходят в другие команды. Пока на данный момент они еще не вышли на уровень, который мы ожидаем.

В «Зените» необходимо демонстрировать самый высокий уровень постоянно, на протяжении всего сезона. Мы рассержены, потому что нам не удается показать наши способности и качества. В игре с «Томью» вы увидите нашу реакцию. Мой подход остается прежним. Либо мы выигрываем, либо мы что-то делаем не так и не демонстрируем своего максимума», — приводит слова Спаллетти «Твиттер» «Зенита».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

7 марта 2014, 21:06

говорит неправду.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
1
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
17 декабря
Лучший футболист мира?