27 сентября, 2012 - 16:35

Лучано Спаллетти: «Не оставлю «Зенит» в сложной ситуации»

Лучано Спаллетти: «Не оставлю «Зенит» в сложной ситуации»

На базе «Зенита» в Удельном парке прошла пресс-конференция наставника команды Лучано Спаллетти перед матчем 10-го тура Премьер-лиги против столичного «Локомотива». Итальянский специалист не намерен покидать клуб в тяжелый для него период. Также тренер дал понять, что Кержаков и Денисов могут вернуться в основной состав, если изменят отношение к общему делу команды.

«Я чувствую, что атмосфера в команде понемногу налаживается. Нам требуется время для переосмысления сложившейся ситуации. «Зенит» уже продемонстрировал свои намерения, в матче с «Балтикой» в том числе.

Что касается Денисова, то и клуб, и игрок свои позиции очень четко выразили накануне. Тут нечего добавить. По поводу Кержакова могу сказать, что в неспокойный для команды момент он продемонстрировал, что думает только о себе. Но мы не хотим брать с собой тех, кто думает только о себе и не хочет двигаться вперед вместе с нами. Возвращение Денисова и Кержакова в основной состав зависит только от них. Клуб очень четко выражает стремления, вектор развития. Тех, кто хочет идти с нами, мы приветствуем. Результат может быть, его может и не быть. Но подход к работе должен оставаться прежним. Если эти игроки окажут нам поддержку, как они это делали раньше, то мы будем рады вернуть их в состав. Решающую роль играет желание достичь результата и правильные намерения, а не имя, которое написано на футболке.

Что касается слухов о моем уходе из клуба, то меня могут только уволить. Сам я не покину питерскую команду в такой непростой ситуации», — цитирует Спаллетти «Газета.ru».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

27 сентября 2012, 16:56

ну хоть кто то не бросит команду в сложной ситуации!

Аватар болельщика Marisha
Сообщений: 963
0
  • +1
  • -1
27 сентября 2012, 17:29

Спалллетти - высокий профи. Все объясняет, как есть. Без полной самоотдачи не бывает побед. С конфликтом в команде нет полной самоотдачи. С конфликтом в душе - нечего делать на поле. Профессионализм - это способность стопроцентно делать дело, оставив в раздевалке тонкие рефлексии о зарплате, личных любви и ненависти, а также томления о судьбах мировой революции...

Аватар болельщика СА
Сообщений: 5
0
  • +1
  • -1
27 сентября 2012, 19:27

все будет от бабла зависеть..

Аватар болельщика AndyM777
Сообщений: 12799
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
17 декабря
Лучший футболист мира?