23 апреля, 2013 - 14:22

Ловчев: настал момент, когда с Хиддинка пора и спросить

Российский футбольный эксперт Евгений Ловчев высказался по поводу неудовлетворительных результатов «Анжи» во второй половине сезона.

«Откровенно говоря, удивлен словами Хиддинка после матча с «Динамо» — мол, хороший матч, народу понравился. Вопросов нет, игра интересная. Но настал момент, когда с Гууса пора и спросить. Команда дорогая, звезды куплены, тренер квалифицированный — что происходит, почему нет результата? Ведь есть же тренерские вещи: команда ведет в два мяча за 20 минут до конца у себя дома, при этом ей противостоит соперник, у которого атака не является сильной стороной и лучший футболист которой не вышел на поле после травмы. «Анжи» слабо сыграл в конце матча в обороне. И винить тут он должен только себя самого.

В чем проблемы «Анжи»? На мой взгляд, команда за сезон, грубо говоря, просто переиграла в футбол. Махачкалинцы ведь стартовали в Лиге Европы аж с начальных раундов. Вероятно, есть как физическая, так и моральная усталость.

Обратил внимание на то, что Гуусу в таких матчах не хватает то ли харизмы, то ли жесткости, когда тренер одним видом, как Газзаев или Моуриньо, может заставить команду чуть ли не под танк броситься…

А тут есть некая удовлетворенность бытием. Все нормально, публике нравится, игроки тоже не плачут. Гуус, безусловно, сильный тренер, который всем и все доказал. Но Керимов вложил огромные деньги, и спрашивать в конце сезона он будет не за прошлое, а за настоящее. А оно не столь уж и благополучное», — заявил Ловчев.

Источник: «Советский спорт».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

23 апреля 2013, 15:12

Гуус, безусловно, сильный тренер, который всем и все доказал.

Аватар болельщика Реальный пацан
Сообщений: 15999
0
  • +1
  • -1
23 апреля 2013, 22:57

Ну в начале он много и не обещал. Речь только о попадании в Лигу Европы шла

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60188
0
  • +1
  • -1
25 апреля 2013, 09:46

Ну обещал попасть с командой в ЛЕ и, допустим, обещание выполнил, и что, дальше можно играть "через пень колоду"? Если есть шанс достичь большего его упускать не надо...

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 7243
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?