6 сентября, 2012 - 13:15

Лотар Маттеус: «Работа со сборной Болгарии была самой большой ошибкой в карьере»

Лотар Маттеус: «Работа со сборной Болгарии была самой большой ошибкой в карьере»

Экс-наставник национальной команды Болгарии Лотар Маттеус в интервью газете Press рассказал о сложностях в работе со сборной:

— Было довольно много неприятных случаев, когда я работал в сборной Болгарии. К примеру, в августе прошлого года после капитуляции в Минске в матче с белорусами (0:1) некоторые подопечные не соблюдали режим. При этом за проступок они не понесли никакого наказания, будучи под защитой президента федерации Борислава Михайлова. Они могли позволять себе в период ответственных матчей развлекаться с женщинами и пить в барах. Я хотел отстранить от матчей новобранца «Кубани» Ивелина Попова, а также других провинившихся, но мне не позволили.

Кроме того, федерация до сих пор не выплатила мне все причитающиеся по контракту деньги. Руководители болгарского футбола плевать хотели на документы. Поэтому я не понимаю, каким образом Михайлов оказался в комитете по управлению УЕФА.

Как-то раз нам предстоял абсурдный товарищеский матч с Эстонией. Я был против него, поскольку мы могли заработать денег, сыграв в ОАЭ. Неприятная история получилась. Я вообще считаю ошибкой свою работу со сборной Болгарии.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

14 сентября 2012, 07:50

Любить надо свою сборную

Аватар болельщика misha1998
Сообщений: 3023
0
  • +1
  • -1
8 декабря 2012, 18:47

Тварь ты Маттеус!!!

Аватар болельщика misha1998
Сообщений: 3023
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?