3 апреля, 2014 - 09:52

Лоран Блан: «ПСЖ» забил трижды, но видел, что может пропустить и сам

blanc.jpg

Главный тренер «ПСЖ» Лоран Блан прокомментировал победу над «Челси» (3:1) в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов, который состоялся в Париже.

«Всегда можно играть лучше, но, я думаю, парни отдали все силы. Мы действовали излишне осторожно. Возможно, слишком боялись контратак «Челси». Это очень мощная команда. Мы заставили ее работать и при этом забили в самой концовке.

Считаю, во втором тайме мы прибавили. Мы стали чаще отбирать мяч, а Хавьер Пасторе забил фантастический гол. И мы были вознаграждены за хорошую игру после перерыва. Мы продолжали сражаться, и полузащита проявила свои фирменные качества. Мы старались забить третий гол и добыли его. Я очень рад за Хавьера, который пережил взлеты и падения и заслуженно забил отменный мяч. Он достоин только лестных слов.

Златан Ибрагимович почувствовал небольшую боль в мышцах. Не знаю, икроножная ли это мышца или задняя мышца бедра. Мы с этим еще разберемся, но ему понадобится какое-то время на восстановление.

Мы знаем, что во вторник на «Стэмфорд Бридж» нас ждет сложный матч, вне зависимости от счета. Мы забили трижды, но видели, что можем пропустить и сами. Борьба будет упорной, и к этой проверке надо быть готовыми», — приводит слова Блана сайт УЕФА.

Фото: elvenezolanonews.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

3 апреля 2014, 22:12

ПСЖ уже победил.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
3 апреля 2014, 23:33

"Челси" рано сдался.

Аватар болельщика losyara95
Сообщений: 11445
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
Лучший футболист мира?