4 сентября, 2012 - 09:42

«Ливерпуль» обратил внимание на Эмиля Хески

«Ливерпуль» обратил внимание на Эмиля Хески

По сообщению The Daily Mirror, руководство «Ливерпуля» рассматривает вариант с приобретением своего бывшего нападающего Эмиля Хески, который сейчас находится в статусе свободного агента и ищет для себя новый клуб.

По слухам, в 34-летнем нападающем заинтересованы «Сток Сити», «Норвич» и испанская «Малага». Все три этих клуба не прочь заполучить бывшего форварда сборной Англии, но пока еще не начали серьезных переговоров с представителями игрока.

В то же время в борьбу за Хески может включиться бывший клуб игрока — «Ливерпуль». «Красные» не сумели приобрести нападающего до закрытия трансферного окна, из-за чего теперь вынуждены искать усиление для атакующей линии команды на рынке свободных агентов.

Хески выступал за мерсисайдский клуб в период с 2000 по 2004 год. За это время он сыграл 223 матча за «красных» и забил 60 голов. Кроме того, в составе «Ливерпуля» нападающий становился обладателем Кубка Англии-2001 и трехкратных победителем Кубка Лиги (2000, 2001 и 2003), а также выигрывал Кубок УЕФА-2001.

«Я нахожусь в прекрасной физической форме. При этом я по-прежнему голоден до новых побед. В течение всего лета я продолжал интенсивно тренироваться, дабы подойти к сезону хорошо подготовленным.

Вы, наверное, уже знаете, что я получил ряд предложений во время трансферного окна. Однако я посчитал, что ни одно из них не подходит для меня. Сейчас жду, когда у меня появятся новые варианты.

С нетерпением буду ждать того момента, когда наконец-то получу хорошее предложение и снова выйду на поле в футболке нового клуба», — приводит слова Хески Mirror.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

4 сентября 2012, 10:12

правильный вариант

Аватар болельщика Chelsi
Сообщений: 395
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
Лучший футболист мира?