31 июля, 2012 - 18:57

Лига Чемпионов-2012/13. БАТЭ – «Дебрецен». Анонс. «С Глебом и солью»

Лига Чемпионов-2012/13. БАТЭ – «Дебрецен». Анонс. «С Глебом и солью»

Гостеприимство — штука не слишком свойственная большому футболу. Максимум, на который может сподобиться принимающая сторона, — это содействие в тренировках и размещении гостей. А после свистка, уж простите, кокошники в сторону! Первого августа тест на доброту отношения борисовчан к приезжим будет проводить венгерский «Дебрецен».

Кому горе, а кому радость

Открытие трансферного окна для руководства БАТЭ стало сродни таблетке «аспирина», которая помогла быстро и эффективно устранить головную боль, вызванную отъездом на Олимпиаду Дмитрия Баги и Ренана Брессана.
Приобретение Александра Глеба и Романа Василюка мало того, что избавило от мигрени Виктора Гончаренко, так еще и перебросило данный недуг на соперника.

Во-первых, тренеру «Дебрецена» придется изрядно помучиться, дабы придумать, как нейтрализовать данный тандем.

По этому поводу на пресс-конференции интересно высказался главком «желто-синих»: «Это привлекает очень большое внимание. Наверняка многие будут сконцентрированы на том, что Глеб на поле, уделяя ему много внимания. На мой взгляд, такая ситуация развяжет руки другим игрокам группы атаки».

gleb_bate_2012_07_26_4_0_0.jpg

Во-вторых, в первом туре чемпионата Венгрии травму получил основной вратарь «мадьяров», что тоже в немалой степени способствует болезненности органа, отвечающего за ментальные процессы. Вышло нечто похожее на легендарное средство от икоты: «Икота-икота, перейди на Федота…»

Ложка дегтя

Медаль в виде огромной порции позитива, свалившейся на Борисов, имеет и обратную сторону. Игроки, пришедшие в виде усиления, провели в команде совсем немного времени — вполне может возникнуть некоторое недопонимание за счет недостаточной сыгранности. Плюс ко всему, игра в исполнении БАТЭ в последних матчах все еще оставляет желать лучшего, а обещания вернуться на прежний уровень уже потеряли былую системность «сказано — сделано».

БАТЭ (Борисов, Беларусь) — «Дебрецен» (Венгрия)
Среда, 01.08.2012. Начало в 19:00. Борисов. Стадион «Центральный»
Судьи: Сашей Кевер, Рафаэль Зедер, Стефан Бюльман (все – Швейцария).
Прогноз FootballTop.ru: 2:0

Фото: официальный сайт БАТЭ

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

1 августа 2012, 04:16

Желаю удачи борисовцам!

Аватар болельщика Армеец1973
Сообщений: 29538
0
  • +1
  • -1
1 августа 2012, 16:35

Армеец1973, борисовчанам

Администратор
Аватар болельщика Максим Павлов
Сообщений: 120
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
Лучший футболист мира?