28 сентября, 2013 - 18:59

Леонид Слуцкий: в матче с «Тереком» было важно, кто забьет первым

Наставник ЦСКА Леонид Слуцкий после поражения от «Терека» (0:2) в гостевом поединке 11-го тура российской Премьер-лиги признал, что «красно-синие» находятся не в лучшем состоянии, сообщает сайт армейцев.

— Сегодня играли две команды, которые в последнее время находятся не в лучшей форме. Вряд ли что-то можно было изменить в функциональном состоянии за два дня. В этом матче было очень важно, кто забьет первым. К сожалению, мы ошиблись, или же нас вынудили ошибиться. Дальше мы пытались исправить ситуацию, атаковать. В целом игра не изобиловала опасными моментами.

— К 67-й минуте вы произвели все три замены. О чем это говорит?
— Надо было что-то делать, усиливать игру. Но у нас это не совсем получилось, точнее совсем не получилось. Необходимо было выпустить на поле Эльма, который пропустил два месяца. Он очень важный игрок для команды.

— ЦСКА сейчас играет на два фронта, это сказывается?
— Мы пока провели лишь одну игру в Лиге чемпионов. Так что дело не в этом, а в том, что команда находится не в лучшем состоянии именно на данном отрезке сезона. Надеюсь, у меня хватит слов, а у игроков опыта, чтобы выбраться из сложившейся ситуации.

— Команда в последних четырех матчах пропустила восемь мячей, не забив ни одного. С чем это связано?
— Как я уже говорил, это связано с плохим функциональным состоянием. Теперь нам нужно переламывать ситуацию.

«Терек» — ЦСКА — 2:0. Хроника чемпионского позора

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

28 сентября 2013, 19:13

ЦСКА уже четвертый матч ни первым ни вторым забить не может

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
28 сентября 2013, 20:05

новое

Все беды в этом году ЦСКА от Гинера! Команде в этом году играть в лиге чемпионов, чемпионате, кубке и плюс сборная! Что делает Гинер! С учетом того года когда команда весь сезон играла 11-13 игроками,из-за обилие травм Гинер должен был усилить состав и скамейку запасных! А он отдает в аренду Мамаева, Нецида, Олисе! Для чего? Как и в том году, в этом году получают травмы Думбия, Цауня, Дзагоев, Эльм, Фернандес. Плюс продал Вагнера Лава! А кого купил Гинер???? Витиньо, Миланов, Цубер при всем уважении, игроки дубля! Итог таков! ЦСКА остался без нападающих и полузащиты!!! Да есть Базелюк но он дублер! Нецид в аренде. В полузащите дыра. Нет Эльма, Дзагоева, Цауни. Вот сейчас бы Паша Мамаев и Олисе пригодились бы! Но они в аренде! ИГРОКИ ЦСКА УСТАНОВИЛИ НОВЫЙ 100-ЛЕТНИЙ РЕКОРД КЛУБА! 360-МИНУТ БЕЗ ГОЛОВ! И РАЗНИЦА 0:8! БРАВО ГИНЕР! СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!! ВОТ ТЫ И ЗАПЛАТИЛ В ЭТОМ ГОДУ ЛИГОЙ ЧЕМПИОНОВ,И ЧЕМПИОНАТОМ!!! ДУМАЮ ЦСКА НУЖЕН НОВЫЙ

С АНЖИ БЫЛО ПЛОХОЕ ПОЛЕ,А С ТЕРЕКОМ ЧТО??? СЛУЦКИЙ УБИРАЙСЯ!!! НЕТ ИГРЫ ВООБЩЕ!!!

ИГРОКИ КАК СТАДО БАРАНОВ,КАЖДЫЙ САМ ПО СЕБЕ! РАЗ ТЫ ТАКОЙ ТРЕНЕР ЛОХ И ТВОЙ АВТОРИТЕТ НОЛЬ,НАДО ПОДАТЬ ТЕБЕ В ОТСТАВКУ!!! ЦСКА НУЖЕТ ТРЕНЕР КНУТ,ЧТОБЫ ИХ ГОНЯЛ ДО СЕДЬМОГО ПОТА!!!

Аватар болельщика Krasnosini-70
Сообщений: 3
0
  • +1
  • -1
28 сентября 2013, 21:11

ужас, а не ЦСКА!

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
28 сентября 2013, 21:58

4 матча забить не могут. Что творится с ЦСКА?

Аватар болельщика Katrayn
Сообщений: 25
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 декабря
13 декабря
Лучший футболист мира?