21 января, 2014 - 17:53

Леонид Буряк: «Ярмоленко? На Украине нет футболистов, которые стоили бы 30 миллионов евро»

Экс-наставник киевского «Динамо» и сборной Украины Леонид Буряк поделился мнением относительно появившейся информации о предложении «Зенита» в 30 миллионов евро по трансферу нападающего Андрея Ярмоленко.

«Почему бы и нет? Андрей Ярмоленко — игрок достаточно высокого уровня, лидер в своей команде и в сборной Украины. Возможно, озвученная в новостях сумма немного завышена, тем не менее подобные слухи курсируют уже достаточно давно. Впрочем, на мой взгляд, футболист еще должен принести пользу своему клубу.

Сейчас сложно говорить о суммах. На сегодняшний день звезды футбола действительно стоят баснословных денег, но далеко не все приносят при этом пользу. К примеру, можно купить игрока за 100 миллионов евро, а он забьет всего три гола… Так что не стану исключать, что такая крупная сумма за трансфер Андрея Ярмоленко вполне могла быть озвучена.

На мой взгляд, на Украине нет исполнителей, которые стоили бы порядка 30 миллионов евро. Тем не менее рынок вполне может диктовать свои условия. Хотя индивидуальное мастерство футболистов пока что оставляет желать лучшего. Нашему чемпионату нужны игроки-лидеры, а таких, к сожалению, слишком мало», — подчеркнул Буряк.

Источник: «Спорт-Экспресс в Украине»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

21 января 2014, 20:09

сложно сказано.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
21 января 2014, 20:24

Но правда.

Аватар болельщика SergiyLysenko
Сообщений: 9162
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
2 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?